Тема закрыта

Причина: 0

ICQ (Шо Опять?)

Вот AOL'овцев жаба-то давит - опять протокол поменяли :D :D ... у кого работает "аська(квип, миранда и иже с ними)"?
у мну все.. сообщение уже Вылазит с предложением асьу новую скачать :D .... а пару часов назад - все номано былО :D

у меня квип работает)))

Наташа85
у меня квип работает)))

выключите и снова включите не заведется :D

Люди переходите на джабер!

Вот-вот... у кого еще работает - попоробуйте выйти и снова зайти :D

M@X™
попоробуйте выйти и снова зайти

все ок

M@X™

Ну вы же программист %) Смерть icq!!! ставим любой джабер клиент и настраеваем icq транспорт.

Королевишна
ставим любой джабер клиент и настраеваем icq транспорт.

научите,плжалста,! %)
дайте ссылку!!

квип норм работает, спецом перезашла, но контактов в сети активных всего 2)))))) чото подозрительно)))))

rumba

ставим
yandex.ru/yandsearch
настраиваем
yandex.ru/yandsearch

и будет вам счастье :love:

у меня до сих пор старая версия qip прекрасно работает та которая 8080... хотя уже выпустили новую 8081... вообще никаких проблем с работой qip не заметил... может я что то не так делаю? ;)

Оличная _
квип работает

И люди там коннектятся?

Ve-me
И люди там коннектятся?

а что им иам ещё делать то? ;) конечно :)

Да щаз работает, ниче не рабоатет если ид клиента не сменишь

У меня снова 1 вылазит... достало

опять два дня без аськи на телефоне , достали уже.

обещали ж кузькину мать каждую неделю-вот нате, в пр раз сутки восстанавливали,в этот я думаю парой часов обойлдемся :D

ЖаР ПтИцА
У меня снова 1 вылазит... достало

тоже qip 1 вылазит
а аська рамблеровская работает %)

Regi
а аська рамблеровская работает %)

так рамблеровская она же стандартная аська АОла, только добавлены примочки от Рамблера

черт. и правда - опять ) квипа нет еще?

у меня только что квип скончался, пришлось делать искусственное дыхание, реанимировала :)

рассказывайте )

Дождинка
пришлось делать искусственное дыхание

поведайте пожалуйста.

:) залезла в настройки, вкладка "учетные записи", кнопка - настроить, кнопка - ОК. Всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы