Тема закрыта

Причина: 0

ICQ (Шо Опять?)

реклама ресурса :D

AlexFo™
поставил себе аську лайт... Боже, какое убожество

и не гаварити

ЖаР ПтИцА
Инфинум новый выложили... 9024..

у меня и старый прекрасно работает... :)

кася попова
отсюда я скачала: walker.telenet.ru/Software/Windows/Free/Internet/QIP%20Infium%20v9024.exe
все работает!

это новая прога или обновление? руское? а то чайнег я :(

эээ. а не инфиум естьу кого-нить, просто квип?

Неждана

www.qip.ru там есть всё :D

может быть. я не вижу ))
вижу инфиум и для мобилок )
а обычный квип - ткните, а?

Неждана
обычный квип - ткните, а?

Неждана
а обычный квип - ткните, а?

Оличная _
не вводите в заблеждение

qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/

почему я нашёл за 1,5 секунды а? ;)

качаю.
1,5 секунды - может, потому что у вас с квипом особые отношения - он даже не слетает )))

Да переходите же вы наконец на jabber!

нету ещё нового кипа

качнула. запустила. пишет:

1 (23:48:36 3/02/2009)

=============================
Системное сообщение
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

System Message

hidalgo
Да переходите же вы наконец на jabber!

Никто его не хочет :D
Я вот тоже сижу любую лампочками...зато все робит

Установил Rambler-ICQ 6.5
Буду привыкать к

AlexFo™
какое убожество)))

:D ибо ничего другое просто не скачивается[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1065.gif[/img]

Zlata
Никто его не хочет

а зряяяя, вот есть замечательный клиент PSI - не сколько не хуже qip, да и сам qip infium - с jabber-ом работает

картинку джаббера покажите? )

hidalgo
а зряяяя, вот есть замечательный клиент PSI - не сколько не хуже qip, да и сам qip infium - с jabber-ом работает

Неее, я PSI установила, но меня вообще эти звездочки не впечатлили, да и окошко для сообщений не понравилось. С квипом попроще, хотя тоже есть отличия, но ничего, привыкну.

Неждана
картинку джаббера покажите? )

Вот так у меня вылядит

вот для тех кто хочет жить независимо от прихотей AOL:

jabberworld.info/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D1%81ICQ%D0%BD%D0%B0_Jabber

Современная структура общения в Internet очень развита и многогранна. Пользователю доступно множество видов общения таких как чаты, почта, аудио и видео конференции, форумы, социальные сети и т.д.

В нашем случае речь пойдет о Jabber - популярном свободном и открытом протоколе для общения посредством мгновенной отправки и получения текстовых сообщений в сети.

Так исторически сложилось, что приличное количество людей на территории ex-СССР осталось пользоваться ICQ, несмотря на то, что это устаревшая сеть с закрытым протоколом, владельцы которой ущемляют пользователей в правах посредством своих лицензионных соглашений.

и вот еще, о настройке клиента для jabber: Jabber, настраиваем Psi, наслаждаемся жизнью masyan.ru/53/jabber-nastraivaem-psi-naslazhdaemsya-zhiznyu/

и правда лампочки )))
подожду квип пока.
спасибо ))

Чопик
нету ещё нового кипа

у меня ещё старый прекрасно работает... и старый инфиум... безо всяких обновлений... хотя меня пугали, что через пару дней отключится... неа... живой

жабер гыгы
дарить пароль какому то васе от мега 6ти знака
нее спасибо ! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы