Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте плиз

ютел предлагает подписаться на продукты лаборатории касперского примерно за 100 рубликов в месяц...,замучило что антивирусник постоянно устаревает, вот щас НОД устарел, уже чувствую что понахватали всякой дряни, я в компах не сильно "шарю" чтобы постоянно в инете вылавливать антивирусные программы ,обновлять их...., вот думаю мож подписаться и забыть про вирусы....,кто чего думает по этому поводу, или все ж бюджетнее будет в магазине антивируску приобрести ,ась...., товарщи знатоки?

покупаю ключи для обновлений у Кабинета для Касперского, по деньгам вроде так же выходит
Посмотрела, выходит одинаково, даже если на несколько месяцев сразу покупать, так дешевле.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 13:29

Kirisha
уже чувствую что понахватали всякой дряни,

думаете вам Касперский будет ловить всё? так-то пользуюсь не конфликтующими утилитами +к своему антивирусу . и всё равно на 100% вас никто не защитит...так чтобы, поставил и забыл. ;)

Kirisha
вот щас НОД устарел

%O ужос-ужос-обновить не пробовали?

Fanya
покупаю

:) я ничего не покупаю подобного ;)

Fanya
Fanya

у вас провайдер кабинет? по сути получается то же самое что и ютел мне предлагает....,ну и как оно ,виирусы не пропускает, все нормально работает?

Sanders
Вот что мешает дойти до магазина????

мороз и финансы ;)

VladimNika(BRIZ)
и всё равно на 100% вас никто не защитит

каспер защищает на все 100. Если ваш жаба душит 1500 в год отдаь за систему то это ваши прорблемы. А уж утилиты точно не спасут. Проще иметь исходник и не думать год о защите.

Sanders
каспер защищает на все 100

:D не смешите мой моск.

Sanders
Если ваш жаба душит 1500 в год отдаь за систему то это ваши прорблемы

зачем покупать то что можно взять бесплатно( у мну так-то лиц.ключ-просто он у чела был приобретён на неск. компов)

Sanders
А уж утилиты точно не спасут

отдельно нет -не спасут, а в дополнение та же avz, ловит находит то что обычный секьюрити и близко не чует.

VladimNika(BRIZ)
ужос-ужос-обновить не пробовали?

пробовала и сама и с помощью одного нашего ю-мамца....., не хочет, не удалось пишет...

VladimNika(BRIZ)
и всё равно на 100% вас никто не защитит...так чтобы, поставил и забыл.

это я понимаю, но хотя бы червей и троянов ловить будет

Sanders
Если ваш жаба душит 1500 в год отдаь за систему то это ваши прорблемы.

вот и думаю подписаться , по деньгам тож самое выходит, ну и будут они мне ключи высылать и не буду я выспрашивать по знакомым нет ли у кого обновления для антивируса.....

VladimNika(BRIZ)
лиц.ключ-просто он у чела был приобретён на неск. компов

я так же пользовалась, но однажды систему всю уничтожил вирус, снесли ВСЕ полностью, заново устанавливал другой человек(сами неумеем),поставил другой антивирус, и опять срок действия закончился, обновиться не дает.... 2раза у меня стоял Касперский, с ним меньше проблем было, защита была лучше, недолговечными оказались ДР.веб, и вот щас НОД :(

VladimNika(BRIZ)
не смешите мой моск.

знаете, есть замечатльное правило "не надо думать когда нечем" :D :P
ЧТО мне предлагается не смешить? :D :D

VladimNika(BRIZ)

зачем покупать то что можно взять бесплатно

а вот это воровство. Приятно ощущать себя воровкой? Люди работают, производят продукт, трятят свое время и нервы, а вы - тупо воруете. Еще и гордитесь, видимо, этим. Сомнительный, так-то повод.

Антивирус + firewall лучше купить... и не так уж и дорого... и проблем гораздо меньше...

jersan
Антивирус + firewall лучше купить..

чем лучше?

Kirisha
недолговечными оказались ДР.веб, и вот щас НОД

Пропишите в NOD32 нормальный сервер обновлений и проблемы с обновлениями исчезнут - forum.telenet.ru/index.php
Обратите внимание на серверы от "Almond"

Объясните чайнику, ссылку на обновления пытаюсь вставить в окошко "Настройка прокси-сервера", правильно или нет?

Kirisha
обновления пытаюсь вставить в окошко "Настройка прокси-сервера", правильно или нет?

нет

hidalgo
hidalgo
папа

я постучалась вроде к вам, в асю..., наверно не достучалась

hidalgo
hidalgo
папа

та инструкция которую вы мне высылали расходится с нашей версией,и у меня не получилось ничего, комп постоянно пишет ошибку :(, руки у меня не тем местом вставлены :(

Назовите антивирус и версию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы