Тема закрыта

Причина: 0

Касперский удалил "проводник"! Как его заново установить?!

Хэлп!!!

"Кто на ком стоял? потрудитесь излагать свои мысли яснее!" (с) %)

Windows-E ? не катит?

Постараюсь объяснить: принесла с работы флешку, а Каспер на нём "вирус" увидел. И сказал "удалять". Я и удалила. А сейчас флешку открыть не могу:если раньше открывалось окошко и спрашивалось "копировать" или "показать слайд-шоу" или просто открыть как папку, то сейчас, когда кликаю на флешке, у меня спрашивает "какой программой открыть". И ничем не отрывается из выбора.

Вы папку с проводником вообще не можете найти, через поиск,например?

Всё! Сделала! Наверное он не удалил, а что-то слетело. Сделала через Правой кнопкой по папке- свойства-автозапуск. Всем спасибо!

имхо думается не все он удалил...
автозапуск-зло. дверь вирусам.

Блин-блин-блин! Перезагрузила и опять та же петрушка... Что можно сделать, чтобы закрепить функцию?

Покупайте наших "слонов" (с) Е. Касперский

вы нажмите на значке флэшки правой кнопкой и выбирете проводник - содержимое и увидите, после этого нужно удалить скрытый файл autorun.inf
извлеч и снова вставить флэшку

Посмотрите здесь-virusinfo.info/showthread.php
Попробуйте воспользоваться прикрепленным "antiautorun"
Вот так советуют избавляться от вируса на флешке:
1)вставляем флэху держа удержанным клавишу “Shift”(это для того шоб автозагрузки не было).
2)Открываем винрар (“Winrar”) заходим через него на флешку(!!!помни не открывай флешку просто так через “мой компьютер” именно через винрар!!!). Зашёл? Теперь сноси всё!!! (папки, рисунки, мп3,видео – оставить можно, а всё остальное (.exe, .com, .cmd.) сноси).
3) Всё флешка очишена от вирусов.
А вот ещё чё перед тем как удалять с флехи заархивируй то что будешь удалять а то может удалишь чё то нето.

\~©ОJleC9l©\~

сейчас флешка вылечена. А вот открыть её двойным кликом не могу. Только через Windows-E получается.

каспер запрещает через проводник. А как отключить эту функцию в каспере незнаю. Каспера выкл. и всё равно двойной клик не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы