Тема закрыта

Причина: 0

Компьютер в кредит

Может кто подскажет, есть ли в Екатеринбурге специализированные магазины компьютерной техники, где можно купить компьютер или ноут в кредит, оформив его на месте?

м-видео, парад, белый ветер, мир
ток хз как сча с кредитной системой..не лучше сразу за нал?

udaff_ka
лучше сразу за нал?

Кредит интереснее - комп становится раза в два дороже плюс когда выплатишь сам кредит аппарат уже морально устарел :D

udaff_ka
м-видео

udaff_ka
мир

не специализированные, там все понятно с кредитами....

udaff_ka
не лучше сразу за нал?

было бы лучше, не задавалась бы этим вопросм :D

Anonymous
Кредит интереснее - комп становится раза в два дороже плюс когда выплатишь сам кредит аппарат уже морально устарел

когда есть возможность купить вещь за нал, даже мысли о кредите не возникает)))) Сама не поклонник кредитов. Но в данной ситуации меня бы не напрягло то, что Вы написали выше. Компьютеры не меняю каждый год)))

Да в любом компьютерном магазине есть оформление кредитов на месте... Я вот до декрета в Ортиксе работала - у нас был договор с 2-мя банками (русский стандарт и хоум кредит), сча мож еще добавили - не знаю... Да и в других д. б. по идее...

ну если учесть что переплата 12% под меньший не дают то не в 2 раза дороже, а если купить щас комп за 50 тыщ переплатишь 5.500 ну и че, когда выплатишь доллар будит по 60 ре!!!!!!! вот и реальная выгода, так что вся техника поднимется в цене, мы купии в кредит но тока системник остаьное за наичку, переплата 3.500 составит, нас это устроило а на живые деньги купили евро и доллары( еще до подорожания) считаю - это выгоднее чем деньги в комп впулить, да кстате мы уже 15 заработали на разнице курса, а переплата по прежнему 3500 :P

nickstom
сли учесть что переплата 12%

простите-вы где сейчас кредит под такие проценты видели? скажите я мож машину новую куплю :D

nickstom
доллар по 60 р

фантастикой увлекаетесь?;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 23:17

Тигрра

спасибо. Просто сайты тех магазинов, которые я смотрела, о кредитах не дают информацию. Вот и обратилась за конкретными подсказками)))

В Интеллекте есть кредиты. Да по моему почти в каждом компьютерном есть. В Компексе и Спейсе есть. Вы на их сайты сходите.

ЖаР ПтИцА
Да по моему почти в каждом компьютерном есть.

в ПОЧТИ ;)

Anonymous
Кредит интереснее - комп становится раза в два дороже плюс когда выплатишь сам кредит аппарат уже морально устарел

Это точно. Кредит еще выплачиваю, а комп уже устарел и ломался дважды. Прокляла этот кредит 10 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы