Тема закрыта

Причина: 0

пересылка видяшек...

подскажите плиз... Мне нужно переслать видяшки за границу, объем их примерно 1 гиг, через какой сайт это лучше сделать, чтоб они там смогли их скачать бесплатно...если можно то ссылку на сайт еще напишите плиз...

GTI
объем их примерно 1 гиг

предлагаю разбить - тогда подскажу, куда залить

ну там не целый гиг а примерно 700 мб, как разбить не представляю, разве что сами видяшки разрезать... а если я смогу разбить примерно по 200 мб то как тогда размещать???Сообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 20:45

рапидшейп к пример))) ну или подобный ему сайт.
если будет совсем невмогуту -обращайтесь. на фтп выложу на пару деньков... и ссылочку дам

тут можно попробывать: narod.yandex.ru/disk/all/

можно воспользоваться ослом (emule) - установить клиента, сделать хэш файла, получить magnet ссылку и послать ее второй стороне - ну и раздовать файл пока вторая сторона не скачает
можно установить себе на компьютер ftp server (Filezilla Server например) создать пользователя с паролем и передать их второй стороне вместе со своим адресом

1. самый не надежный и долгий (в плане что часто рвется соединения и лучше посылать несколько мелких файлов, чем один большой)
  2. самый быстрый - данные сжимаются протоколом, но сложно для новичка настраивать впервые и объяснить это второй стороне
  3. самый простой

hidalgo
самый простой

не факт что дома есть статика... да и настраивать тоже новичку проблема... муль впроще будет...

udaff_ka
не факт что дома есть статика

ну и что, у меня динамика - 3 ип адреса в сутки сменяются, подключаюсь через 3 минуты после смены адреса как по фтп, так и по VPN, SSH, и т.п. .....
dyndns, no-ip .....

если посмотреть более узко - не все городские провайдеры дают белый ип нужный для 2 и 3 варианта

GTI
объем их примерно 1 гиг

это после сжатия?

ну вот у меня есть 4 ре файла (видео) каждый из них примерно 200 мб... вот на каком сайте их разместить чтобы за границей их смогли бесплатно скачать???и как это сделать (разестить)?

можно выложить эти файлы к примеру на вебфайл или ифолдер но там везде ограничение, максимальный размер файла не более 150мб и к тому же для скачивания из другой страны стоят ограничения по скорости, боюсь ваш 1гб они устанут качать. Есть другой вариант, для него ваш компьютер должен быть в сети с реальным апи адресом. Возьмите программу которая в сообщение, она позволит быстро и без установки открыть доступ к необходимым файлам, скачать их можно будет только тогда когда запущена эта программа и включен компьютер в сеть. Есть еще один вариант, вы передаете эти файлы человеку у которого компьютер постоянно в сети, это может быть домашний пользователь или на работе сервер. А можете передать их мне (лично или через инет, я открою доступ), могу разместить на работе, у меня сайт висит на компьютере круглосуточно, ваши файлы всегда и без ограничений можно будет скачать от туда. Я думаю у учителя информатики проблем не возникнет ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 04:38

Ну вы даете!! :) есть столько сервисов по выкладыванию и расшариванию файлов, что уже скоро пальцев не хватит.
Самое простое - microsoft skydrive - тут 25 гиг хранилища дают. Не помню, но файл размером в гиг, вроде, можно было класть. Далее, можно microsoft sync поставить - тогда и заливать никуда не нужно. Клиент с одной и с другой стороны.. выделил папку.. файл ушел. Можно dropbox сервис использовать, там до 2 гиг, но кросплатформенно... ну и в гугле написать online storage и выбирать что и как использовать.

определяйтесь в общем сударыня, столько мусчин уже вам предложило свои услуги)))))))))) осталось только выбрать кому отдать ваше видео)))))

udaff_ka
осталось только выбрать кому отдать ваше видео)))))

))))

спасибо всем мужчинам за помощь, мы выкладывали уже на сайт видяшки, но их за границей почему то не смогли скачать (ситуации подробно я не знаю, но суть в том что закачка им влетает в капеечку) выкладывали на rghost, собственно там они не очень то и разбираются как и что скачать (разве что фотку с майла загрузить как нить смогут) помимо "выкладки" видяшек еще нужно объяснить им (как можно подробнее и пошагово) как и что скачать... спасибо...
p.s. я не часто бываю в инете но стараюсь вылезти каждый вечер, сорри за задержку с ответом...

GTI

видимо не безлимит))) ну тогда пошшшштой

и какой пошшштой ето сделать??? майлом??? :D

Halloween2
Возьмите программу которая в сообщение, она позволит быстро и без установки открыть доступ к необходимым файлам, скачать их можно будет только тогда когда запущена эта программа и включен компьютер в сеть

а мой вариант не подошел?

Halloween2
а мой вариант не подошел?

спасибо большое за предложение, но у них видать всетаки не безлимитка, и им (во время кризиса) трудновато будет оплатить закачку файлов к себе, поетому мы решили отправить им видяшки старинным дедовским способом (Почтой) и нам проще и им ничего не надо платить :)

GTI
и какой пошшштой ето сделать??? майлом???

нини.диайчэлом например))))на деревню дедушке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы