торрент. почему скорость отдачи такая низкая?

Скачиваю с нормальной скоростью, а отдаётся оч медленно.. почему так?
только я вообще ничего в этом не понимаю объясните мне доступно, что можно сделать :)

Скачиваю с нормальной скоростью, а отдаётся оч медленно.. почему так?
только я вообще ничего в этом не понимаю объясните мне доступно, что можно сделать :)

а вам в принципе зачем?)))) обычно у провайдеров скорость отдачи и скорость приема разные. скорость приема больше... главное ведь чтобы скачивало хорошо)

Нет пиров или не настроена программа.

udaff_ka
главное ведь чтобы скачивало хорошо)

Видимо плохо знаете главнуй принцип торрента ;)

1. Стоит ограничение отдачи
  2. Нет желающих качать то, что у вас на раздаче... У меня всегда максимум отдачи идет.

а у меня наоборот закачивается очень-очень медленно :( , 2 фильма нормально скачалось а один второй день качается, сегодня с утра включила и сейчас стоит еще10 час с лишним

Причины могут быть разные:

1. серый IP адрес через NAT
  2. порт для исходящих соединений заблокирован файрволом
  3. не настроена отдача, либо стоит ограничение на отдачу в самом клиенте

udaff_ka
а вам в принципе зачем

например для рейтинга

НастёнаЯ

Значит, наоборот сидов мало :)

написано - сидов подключенных 5 из 7(всего 5), %) что это значит?, я чайник

Значит, 5 из 7 вам раздают. Это не много, в принципе.

т.е я ничего сделать не могу, такой фильм выбрала,да?

Смотря откуда скачиваете. Если с кинозала, то там есть возможность попросить вернуться на раздачу. Может, и у других тоже есть что-то подобное, не знаю. А так - да, только завтра посмотрите :)

ага , с кинозала, а еще Вы знаете как можно заливать, т.е еслия правильно поняла, то там такой принцип взял-отдай, вот как мне отдать какой-нибудь кинчик

Так вы фильм не удаляйте сразу, как скачаете, не переименовывайте и не перемещайте и он автоматом встанет на раздачу.

а я вообще их не удаляю, они все там есть в списке и у меня в папке

НастёнаЯ
а еще Вы знаете как можно заливать

я думаю там все фильмы которые у вас есть, уже выложены ;) принцип взял-отдай означает:

Villisa
вы фильм не удаляйте сразу, как скачаете, не переименовывайте и не перемещайте и он автоматом встанет на раздачу

И если качаете новинки, то раздач больше пойдет (желающих много), вам это и нужно для рейтинга.

И не раздаются? Может их слишком много? Посмотрите, какие хорошо берут и оставьте штук пять, остальные насильственно остановите. Я сейчас вообще один фильм раздаю, он размером 30.3 гб и уже больше 400 гб раздала, остальные остановила, чтобы этот хорошо брали.

Flamingo
И если качаете новинки, то раздач больше пойдет (желающих много), вам это и нужно для рейтинга.

Кстати, да. Или золотые раздачи пока скачивайте, пока рейтинг нормальный не будет.

для того чтоб нормально раздавать торренты обязательно нужно иметь выделенный ip адрес без него нормальный отдачи не будет в командной строке набираешь ipconfig и смотришь если увиденный ip адрес совпадает с тем что тут 2ip.ru/ то у вас выделенный ip если не совпадает то его нужно покупать у провайдера как правило 80 % пользователей не имеют выделенного ip

ДоВесны

НастёнаЯ

в общем, так...
если вы пользуетесь микроторрентом, то его НУЖНО настроить правильным образом! Это полезно как для закачки, так и для раздачи ;))

Нажмите сочетание клавиш Ctrl+P (для вызова конфигуратора), в нём найдите раздел Дополнительно, а в нём - переменную bt.transp_disposition и назначьте ей значение 5
после этого сохраните изменения, и перезапустите программу
во многих (хотя и не во всех) случаях, это значительно ускоряет работу, или хотя бы стабилизирует её, уменьшая или ликвидируя "провалы" в скорости...

Бармалей™

без выделенного ip он не будет нормально раздавать потому что к твоему пк не кто не может подключится ты даже прокси не сможеш поднять

не нужно путать статический ip динамический ip выделенный ip это совершенно разные вещиСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:48

Ruslan7777
не нужно путать статический ip динамический ip выделенный ip это совершенно разные вещи

у меня на компьютере адрес 192.168.2.200
всё раздаётся "на ура"
это какой адрес? ;)
статический, выделенный, "серый"

это твой статический локальный адрес

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 18:07Сообщение было изменено модератором 14-07-2011 в 18:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы