Тема закрыта

Причина: 0

избавлю от старого но рабочего компа

любого,лишь бы работал. монитор тоже нужен. это в деревню в школу, там дети организовывают компьютерный класс и после занятий нечто вроде компьютерного клуба. 2 компьютера мы уже им отвезли, но это мало, за урок не успевают все в классе поработать. примем в дар или за небольшую плату. :) нужно еще 2-3 шт.

по параметрам чаго?

могу вам предложить монитор. в хорошем и рабочем состоянии. ;) заберите его у меня, пожалуйста. Стоит и мешает очень мне.

Аналогично-есть лишний монитор. Системник уже увезли :)

udaff_ka
по параметрам чаго?

компьютеры? любые, хоть Р1 лишь бы работал. для обучения работе на компе нужно.

LapoN`ka
LapoN`ka

Таша НН
Таша НН

я бы взяла, но без системника то он зачем? подожду-может кто системник хотя бы один предложит, тогда у всех сразу и заберу,хорошо? :) еще диски с игрушками собираю, только нужны совсем простецкие по системным требованиям. может у кого залежались тоже :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 12:08

подчищу домашний на днях. инфу скину всю-отпишусь-заберете)

А за сколько заберете? У нас есть компьютер : процессор Селерон 900 (аналог Пентиум 2), жесткий диск 20 Гб, монитор Samsung, и еще есть матричный принтер Epson.

подниму темку. ждем еще предложений. пока найден только один комп в сборе, а надо 2-3 минимум. может кто меняет свой компьютер на новый. ребята очень ждут. у них в школе даже успеваемость повысилась, так как те кто плохо учаться в компьтерный класс не допускаются :)

есть с десяток мониторов и один-два системника простеньких. пишите. с удовольствием поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы