Тема закрыта

Причина: 0

Сломалась клава

Беспроводная клавиатура сломалась, комп её не видит. Мышь нормально работает. Посоветуйте, как можно её вылечить или новуё брать?

Kvark
Посоветуйте, как можно её вылечить

Батарейки поменять ;)

Kvark
новуё брать?

Нормальную, проводную.

Kvark
Беспроводная клавиатура сломалась, комп её не видит

привязка к адаптеру-то проходит? нет?
для начала - свежие батарейки, наличие контактов в батарейном отсеке!....
во-вторых, сделать пере-привязку(взаимную) адаптера и клавиатуры
и в-третьих - в BIOS SETUP убедиться, что разрешено использовать USB клавиатуры!...

(многие на третьем пункте в ступор впадают - проводной клавы - нет, а беспроводная - не разрешена к использованию... И как поступать??? подключить (временно ) обычную PS/2 клавиатуру, поправить настройки, а уж потом пытаться задействовать беспроводной комплект...)

не знаю нужно ли здесь мое мнение но я считаю что беспроводная клава просто понт при чем корявый лучше возьмите себе клаву с выходом для USB и то круче будет
или которая в трувочку скручивается они хоть надежнее

батарейки поменял. бесполезно

Maxxus
что разрешено использовать USB клавиатуры!...

она же работала около года,
на адаптере разъем PS/2

ZloRiK
беспроводная клава просто понт

для меня это удобство.
Когда на рабочем столе(который деревянный) куча бумаг, то неудобна привязка клавиатуры к одному месту.
Бумажки формата А2 и больше.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 09:37

адаптер-то жыв?

Гелла
адаптер-то жыв?

Kvark
Мышь нормально работает

ZloRiK
не знаю нужно ли здесь мое мнение но я считаю что беспроводная клава просто понт при чем корявый

Такое - нет.
У меня беспроводка покупалась из-за отсутствия места и наличия мелкого ребенка. После работы клава пряталась в шкаф :D

Kvark
она же работала около года,

Maxxus
во-вторых, сделать пере-привязку(взаимную) адаптера и клавиатуры

обычно, с каки-то коротким интервалом, нажать на кнопочки на клавиатуре и на адаптере (или в обратной последовательности)
А вообще, хоть модель-то клавиатуры - какая?

ну дети и стол это понятно дело сам из-за брата о беспроводке подумывал но решил что все таки она мне ни к чему.... да и стола мне хватает...

ZloRiK
не знаю нужно ли здесь мое мнение но я считаю что беспроводная клава просто понт при чем корявый лучше возьмите себе клаву с выходом для USB

солидарен на все 100.

у меня беспроводная клава и мышь, очень удобно и очень нравиться

может оно и удобно но это постоянный риск что все сломается да и случаев когда провода мешают раз два и обчелся
если кто работает или работал хоть раз в компьютерном сервисном центре то те подтвердят что проводные клавы приносят крайне редко по причине поломки обычно они исключительно залитые а беспроводных хоть склад устраивай

ZloRiK
если кто работает или работал хоть раз в компьютерном сервисном центре то те подтвердят что проводные клавы приносят крайне редко

Потому что проще выкинуть и купить новую ;) Об этом ты не задумывался ? :D

ZloRiK
но это постоянный риск что все сломается

Поработай в организации под тысячу компов - узнаешь, что проводные клавы и мышки тоже имеют тенденцию помирать. Что с ними происходит - смотри выше ;)

Anonymous
Об этом ты не задумывался ?

возраст не позволяет, видать
А вот давать советы и иметь неопровержимое мнение - самый раз!....

Тема ушла в сторону, придется создать новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы