Тема закрыта

Причина: 0

3G модем

Терзают сомнения покупать такой модем или нет %)
Нужно для использования за городом, Скайлинк плохо покрывает ту область, возможно только с антенной (звонила, узнавала)
Вот и думаю, купить Скайлинк+антену (дорого получится) и не известно какой сигнал будет или 3G модем, у которого скорость меньше.
Хотелось бы услышать советов :)

Хочешь качество и скорость, купи комплект спутникового приёмопередатчика.. ;)

Аз есмь ®
купи комплект спутникового приёмопередатчика..

дорого и к сожалению это не мобильный вариант :) у ская хоть антену можно отсоединить)))

Один из вариантов: Пчелайн Модем + SIM которая уверенно принимает в нужном месте
у меня в одном месте стоит такая - скорость днем обычно около 256 кбит/сек, в другое время бывает и больше.

у нас модем (без названия фирм!!!), когда подключаешь, пишет скорость ДО 256 кбит/сек в реале- гораздо меньше и на нуле бывает стоит. Но мне, впринципе, хватает... в скайлинке в нашем городе дороговато выходит сам трафик...

hidalgo
Пчелайн Модем

вроде, самый не дорогой :)

1. с начало определить какая компания лучше берет у вас за городом
  2. и если их будет несколько выбирайте по тарифам у кого выгоднее.

больше не о чем думать не надо :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 02:58

Halloween2
больше не о чем думать не надо

надо :)
за городом может оказаться доступным только лишь GPRS - а это уж сильно медленно, по нынешним меркам ;)
а всякие более быстрые скорости могут быть недоступны (в GSM сетях) - оно ж дополнительного оборудования требует, тот же EDGE не во всех районах ГОРОДА есть, что у про окраины/загород говорить?

Мамoн

Хотя, если цель - с любой скоростью получить ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ интернет - то да, можно не заморачиваясь брать у того оператора, который ловится в Вашем месте... (скорости - от 9килоБИТв худшем случае, до 48 килоБИТ - в лучшем, в зависимости от условий приёма и кол-ва абонентов на станцию в единицу времени ;)

Maxxus
скорости - от 9килоБИТв худшем случае, до 48 килоБИТ - в лучшем, в зависимости от условий приёма и кол-ва абонентов на станцию в единицу времени

%) :( мдя...

Мамoн
мдя...

Вот так вот...
У меня коммуникатор с 3G был, в городе интернет летал, а в Кольцово скорость падала до ужаса.

Мамoн
мдя...

этого недостатка практически лишён СкайЛинк, в силу особенностей работы (ну, там тоже может снизиться скорость, но не настолько!...)

чет за Скай больше аргументов в его пользу
а если вдруг не будет стабильного инета, можно будет вернуть оборудование?

Мамoн

Практически - нет.
Но антенны никто не отменял ;)

Anonymous
Но антенны никто не отменял

тогда точно будет уверенный сигнал? :)

Мамoн
чет за Скай больше аргументов в его пользу

поставили у себя в офисе в Арамиле, год назад, месяца три работало, скорость не айс, но по крайней мере был инет. потом начала отрубаться ни с того ни с сего "игрушка", утром с полчаса поработает и все - нет связи. антенна, все дела, а нет связи и все. перезагружали, всяко там прыгали над ней... нифига... и оператор ничего вразумительного сказать не может
валяется теперьСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 00:38

у меня такой модем, скорость до 600кБ/сек. Удобно можно в инет выйтис любого места
скачивает до 70-90 кБ/сек (я лост через него качаю)
нормально, оператор обещает еще лучше ;)

#Лилия#
у меня такой модем, скорость до 600кБ/сек

Скайлинк - скорость до 2.5 мб/с, стоимость - около 2 р/мб, все еще действует акция ;)

зы никаких траблов с нехваткой IP-адресов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы