Тема закрыта

Причина: 0

usb

Help! USB устройство системой определяется, а в папке "Мой комп" не видится. Чё такое???

м/б вы драйвера на него не установили? что за устройство?

нет "дров"

в другой слот вставить... например сзади, либо устройство юсб 2.0 а вы чсерез шнурок или через передню панель включаете и оно не определятется.. либо флешка сдохла)

что за устройство-то хоть напишите...

Гелла
что за устройство-то хоть напишите...

usb-вибратор наверное.. ;)

Аз есмь ®
usb-вибратор наверное..

ага... точно! видел такие! Только к ним по моему драйверы не нужны.
Автор, к изделию был приложен какой нибудь диск с программным обеспечением?

да флэшка обыкновенная,какие там дрова...в диспетчере устройств она почему то вместе с жёсткими дисками видится.

молли
в диспетчере устройств она почему то вместе с жёсткими дисками видится.

эт че. иногда жесткие диски видятся как флешки)))))) и предлагается их безопасно извлечь))

Аз есмь ®
usb-вибратор наверное..

так его зачем тогда в папке мой комп искать )))

молли
да флэшка обыкновенная,какие там дрова.

сухие желательно, особенно если винда №98 )))

молли
USB устройство системой определяется, а в папке "Мой комп" не видится. Чё такое???

А Вас есть возможность подключить другую флешку в ЭТОТ комп? А Эту флешку - в другой компьютер?

Возможные вариянты ответа на поставленный вопрос - 1. Флешка заражена вирусом, и поэтому не видится

1. Флешка не отформатирована - проверить её форматированность
  2. Не присвоена буква для диска - запустить на исполнение программу diskmgmt.msc - и убедиться, что на физическом устройстве диск есть разделы, с присвоенной буквой диска! :) Иначе в Проводнике и не будет видно нифига!...

udaff_ka
предлагается их безопасно извлечь)) вполне нормальное явление, чтобы для жестких SATA-дисков делать hot-swap ;)

я думаю проблема в букве диска. Жмите пуск->выполнить или клавиша windows+R. Вводите эту команду: diskmgmt.msc
находите в списке вашу флэшку, правой кнопкой по ней. Сменить букву диска, выбирайте любой.

Halloween2
Вводите эту команду: diskmgmt.msc ну и примерно тот же результат можно получить кликнув правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", выбрать в меню "Управление" и в открывшемся окне в списке найти "Управление дисками".
Просто интуитивно это проще запоминается, чем имя нужного *.msc файлаСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 23:47

Silencer
ну и примерно тот же результат можно получить кликнув правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", выбрать в меню "Управление" и в открывшемся окне в списке найти "Управление дисками".
Просто интуитивно это проще запоминается, чем имя нужного *.msc файла

я подумал об этом тоже, но не у всех пользователей на рабочем столе есть мой компьютер. И объяснять как его искать в проводнике или добавлять через настройку экрана, не по теме.

Maxxus
Не присвоена буква для диска - запустить на исполнение программу diskmgmt.msc - и убедиться, что на физическом устройстве диск есть разделы, с присвоенной буквой диска!

Да это помогло, но потом когда флэшку достаёшь и вставляешь опять та же хрень

молли
но потом когда флэшку достаёшь и вставляешь опять та же хрень

Вы можете поступить одним из двух способов - либо поменять имя (букву) диска для Вашей флешки, либо сделать то же самое для имеющихся дисков (кроме системных, им букву ПРОСТО не удастся изменить, для Вашего же блага ;)
а на освободившееся место присвоить нужную букву флешке...

Да, ещё одно уточнение - если пользователь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ администратором - то такое переименование делается только в пределах одной рабочей сессии (ДО ближайшей перезагрузки, к примеру)
Решение проблемы - запуск оснастки управления дисками с административными правами!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы