Тема закрыта

Причина: 0

Проводная или беспроводная

Какая клавиатура с мышью лучше?

Результаты опроса

Проводная
21.6%
Беспроводная
24.3%
Клавиатура беспроводная, мышь нет(или наоборот)
16.2%
Мне пофиг, что дали на том и играю
37.8%
Проголосовало: 37

все зависит от потребностей пользователя и обстановки, в которой работаешь

у нас дома монитор - телик диагональю 40 дюймов
поэтому только беспроводная и клава и мышь
в остальных случаях я думаю все равно что с проводом что без

мне сложно придумать, чем проводное лучше. так что я за свободу от уз. :D

Гелла
все зависит от потребностей пользователя и обстановки, в которой работаешь

Существует мнение , что беспроводная - понты.

может мне просто не везет, но мыши беспроводные у меня постоянно падают,укатываются и ломаются. Так что мышка с хвостиком теперь (далеко не убежит точно)

У меня беспроводной комплект клава+мышь... Клава беспроводная - очень удобно! Раз в год только батарейки менять надо... а вот мышь тяжелая и постоянно её подзаряжать надо, об этом постоянно забываешь и в самый неудачный момент она выключается - не прижилась короче беспроводная мышь.. обычная хвостатая мне удобней. Так и использую сейчас: клавиатура беспроводная + проводная мышь

Kvark
Существует мнение , что беспроводная - понты.

это мнение однобокое.

Kvark
беспроводная - понты

не-а, реально удобнее. у меня дома всё без проводов, на работе с проводами, так ежедневно ощущаю разницу. для клавиатуры может менее критично, если ее не надо двигать. но у нас например я и муж по-разному за компом сидим, так что клавиатуру ставим на разные уровни. а мышкой мне вот просто неудобно с проводом. кстати ттт ниче не ломалось. а заряжать - ну просто в доме всегда запас аккумуляторов.

а у мене ноутбук и я не могу определиться )))))

Гелла
мене ноутбук

я о тебе поздно вспомнил ;)

мне подарили беспроводную клаву и мышь, но пока каспер стоИт не дружат. А так удобно- уходишь и от мелкого на верх кладёшь(для этого и дарили :D ) к мыши запасные аккамуляторы- меняешь и всё. В общем пока лежат опять в коробке. Скажу одно- мне было бы удобнее беспроводные :)

По мне так проводные. т.к. беспроводные просто потеряются в нашем доме и убьются детем )))

Гелла
а у мене ноутбук и я не могу определиться

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

до ноута была и мышь и клава беспроводные - всё удобно, но мышкой мне было неудобно чертить - она тяжеловата из-за батареек и рука быстро уставалаСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:31

ноутбук)

Xoz
но мышкой мне было неудобно чертить -

у мну планшет для этих целей :) мыша потяжелее ога-но и к этому привыкаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы