Тема закрыта

Причина: 0

про аську вопрос

ситуация такая. недавно зарегила в аське мужа, что называется, чтоб была... он ей не пользуется. и вот приходит мне с его номера сообщение (дословно): Хочешь прикол?)) Надо отправить смску на номер 5537 с кодом 69103 и получишь 50р на счет Мне только что пришли :P . Сижу в шоке до сих пор... как такое может быть? %) он естесно, ничего не отправлял... %)

*Анастасия*
Сижу в шоке до сих пор... как такое может быть? он естесно, ничего не отправлял...

%) %) %) %) %) Господи..как-как...как всю жись слали так и вам прислали!Пороль взломали да ивсе!!!!Меняйте!

Нежная

ужасть какой...

*Анастасия*
Сижу в шоке до сих пор... как такое может быть?

Обычная подделка номера...
А где Вы регистрировали номер-то?

Это ХАКЕРЫ-МОШЕННИКИ, взламывают пароль у аськи, отправляешь смс а у тебя 300-500 рублей со счета снимают, еще могут приходить сообщения такого характера "Привет проголосуй за меня срочно, очень нужно, смс стоит всего 2 рубля, если можешь отправь 2, деньги потом отдам". Если вам пришло такое сообщение поменяйте пароль, лучше чтобы пароль состоял из букв и цифр, тогда его взломать сложнее. Если история повторилась то меняйте пароль снова.

Maxxus
А где Вы регистрировали номер-то?

%O ой... как понять где?

*Анастасия*
ой... как понять где?

через Асечный сайт? или через Рамблер, или какие-то другие сервисы?
если через "родной" сайт - вероятность кражи в момент регистрации ниже, чем через "прокладки" в виде Рамблера или там QIP INFIUMa
IMHO....

Maxxus
через Асечный сайт

мне стабильно раз в день приходит от людей в моем списке :) тоже самое на одноклассниках. совет, не реагировать, это развод. А также не сохранять пароли на чужих компах и менять их хотя бы раз в полгода.
Анастасия возможно на вашем компьютере стоит программа троян, отлеживающая пароли.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:39

Halloween
мне стабильно раз в день приходит

мне за пять лет использования аськи ни разу ;) вопрос: Что я делаю не так? ;)

Halloween
совет, не реагировать, это развод.

ой, а я то пять смс отправила ;) шутка...

Halloween
Анастасия возможно на вашем компьютере стоит программа троян, отлеживающая пароли

вроде нету, а если она у меня стоит, почему она мне вредит???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы