Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! "Неро" перестала открывать изображения!!!

Помогите кто-нибудь Программа Неро перестала открывать изображения. Когда нижимаешь на изображение, появляется окошко неро, и маленькое окошечко, в котором нарисован желтый треугольник с восклицательным знаком, и пишет что файл не может быть открыт. Что делать? Как исправить?

изменить формат

Ермолаевна
изменить формат

Все в сохранено в jpg и до вчерашнего вечера открывалось :)

Неро лицензионный ? ;)

Anonymous
Неро лицензионный

Понятия не имею (как проверить?), компом молчел занимается, просто говорить ему побаиваюсь, когда открываться перестали изображения я за компом сидела...Хочу по-тихому исправить :)

И еще, скажите, почему так могло произойти? Просто мне кажется, тот желтый треугольник с восклицательным знаком, не есть хорошо.. У меня наверное вообще программа слетела? :(

Rynata
желтый треугольник с восклицательным знаком,

Такой знак при стандартном наборе значков означает какую-либо ошибку.

sociable
значков означает какую-либо ошибку

Вот я тож так думаю, но понять почему произошло не могу....

А вы перезагружаться пробовали? Банально, но иногда помогает. Я бы тоже хотела знать, почему он у меня зависает во время записи, а после этого ПК не видит диск. Другой ПК отбражает файлы как деффектные.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:32

sociable
А вы перезагружаться пробовали?

Вечером вчера произошло. И перезагружала сразу и выключала на ночь :) Неть, не помогает :(

А ошибку какую показывает? Что пишет?

Rynata
компом молчел занимается, просто говорить ему побаиваюсь, когда открываться перестали изображения я за компом сидела...Хочу по-тихому исправить

а может не стОит? если "молчел" компом занимается, то исправит скорее всего за пару кликов... А так по советам со стороны, основанных на "гаданиях по фотографии", да если ещё к этому с энтузиазмом подойти, то такого наворотить можно :)

И честно говоря по описанию ошибки больше походит на то, что файл "битый" или ненадлежащего формата и неро тут не при чем.
Кстати, не очень понимаю выбор программы из пакета неро в качестве просмотрщика картинок... но это уже как говорится "на вкус и цвет"

Silencer
файл "битый" или ненадлежащего формата и неро тут не при чем

Абсолютно все изображения не открываются :)

Silencer
если "молчел" компом занимается, то исправит скорее всего за пару кликов

Ругаться будет сильно, наверное...

Silencer
не очень понимаю выбор программы из пакета неро в качестве просмотрщика картинок

Поставила другую уже (простомотр изображений и факсов, кажется), просто оч мучает ошибка :(

А другими то программами просматриваются jpg-файлы?

Silencer
А другими

Какими?

Rynata
простомотр изображений и факсов, кажется

этой, да, открываются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы