Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите прогу

Доброе утро! Подскажите знающие, прогу с помощью которой можно записывать на диски видео с в.камеры панасоник или киньте ссылку пжлст ;)

Nero

Ермолаевна
Nero просто Nero поможет записать что-либо на диски...
Тут по правде много вопросов по поводу того, что за камера и в каком формате она данные отдает. Как правило данные с видео-камеры "в чистом виде" не стоит нарезать на диски - очень большого размера файлы и фиг на чем их воспроизведешь.
Лучше сначала обработать их в видео-редакторе. Ну хотя бы банально перегнать в формат MPEG2-DVD (который на любом DVD воспроизводится) или MPEG4-DivX/XviD (которые на многих современных плеерах тоже воспроизводятся). А при желании можно и всяких спецэффектов, да менюшек подавбавлять.
В составе Nero есть простенький видеоредактор - Nero Vision, но он не со всех камер понимает данные... да и вообще слишком простой :) ( хотя для многих простота наоборот благо :) )
Более сложные - Adobe Premier, Pinnacle Studio, Sony Vegas

Если есть интерес, то на e1 есть целый форум "Видеомонтаж" - там много чего у людей узнать можно... Ну как минимум тамошний FAQ почитать: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ермолаевна

Silencer

Спасибо вам , попробую что-нибудь сотворить с этим

ZAshIGALKA
прогу с помощью которой можно записывать на диски видео с в.камеры панасоник

а оборудование для записи у Вас - есть?
Изначально, в каком виде у Вас видео? на ленточке,или на диске?

Maxxus
а оборудование для записи у Вас - есть?

а че там надо-то? кабель и порт в компе подходящий

Ермолаевна
а че там надо-то? кабель и порт в компе подходящий

USB ?

Anonymous
USB ?

можно и 1394

Гелла
можно и 1394

Не можно, а нужно. Большинство Панасов через USB только с SD работают, с ленточки - FireWire.
Просто народ очень часто мучается - почему камера не работает :D

Anonymous
Большинство Панасов через USB только с SD работают, с ленточки - FireWire.

с Панасами не играла :) у меня только две сони были

Гелла
у меня только две сони были

Я вообще не представляю, как можно по определению асинхронную информацию передать через синхронный интерфейс %)

Anonymous Я вообще не представляю, как можно по определению асинхронную информацию передать через синхронный интерфейс ну это примерно также как ток - синусоида, а почему-то по прямым проводам передается ;)

Anonymous
Я вообще не представляю, как можно по определению асинхронную информацию передать через синхронный интерфейс

тем не менее вполне успешно передавалось видео с соневской кассеты по усб-интерфейсу

Silencer
ну это примерно также как ток - синусоида, а почему-то по прямым проводам передается

Мальчик, иди читать мануалы...

Гелла
тем не менее вполне успешно передавалось видео с соневской кассеты по усб-интерфейсу

Вот до чего доводит стремительное удешевление чипов памяти %)

Anonymous
Мальчик, иди читать мануалы ну для тех у кого чуйство юмора атрофировано, поясняю... на радиофаке шутка юмора такая была, которой преподы с умным лицом иногда студней мучали :P

Если же касалось "асинхрон через синхрон", то могу ответным шагом отправить кое-кого читать мануалы. В данном случае просто буферизация используетсяСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 17:05

Silencer
ну для тех у кого чуйство юмора атрофировано, поясняю.

Для матмеха объясняю - на радиофаке таких шуток нет :D

Anonymous
Для матмеха объясняю ну матмеху можешь объяснять чего хочешь, но я то на ртф учился :P

Сегодня наткнулся на статейку про Nero-Vision.. Решил на всякий случай здесь ссылку оставить, вдруг автору полезным покажется : www.ixbt.com/divideo/nero-9-1.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы