Тема закрыта

Причина: 0

научите смайлы вставлять! я научилась уже!

VladimNika(BRIZ)
щас и я попробую

[img]www.e1.ru/images/picts/_pict_auto.gif[/img]

Насяня
не хватило силы удалить 2 квадратные скобки???

млин, я ведь не на маме удаляла, я пыталась сразу на том сайте правильно скопировать

Halloween
все будет хорошо))

[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif[/img]

ряженка

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2019.gif[/img]

Насяня
а картинки как?

и никто не научит?

уррра получилось [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_468.gif[/img]

ща все научатся и будет юмама еще больше пестрить красочными картинками!!!
я если честно думала что чтобы их вставлять какието особенные права надо иметь...
[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0257.gif[/img]

Насяня

[img]yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0209.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:17

а почему-то в аси не канает???Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:25

Просто мама
а почему-то в аси не канает???

есть такое подозрение, что это потому, что ася не имеет ничего общего с форумом ;)
Смотря что вы называете "асей" - это может быть и оригинальная ICQ и QIP и Miranda и ещё что-нибудь - все они могут как-то каждый по своим правилам отображать смайлки... Но в общем случае на форуме и в ICQ-клиенте это делается по-разному

ВЫ чё чайников то не научите чёли? Так и будете себе радоваться весь день

На этом форуме, как и на многих других используется так называемый BBCode ru.wikipedia.org/wiki/BBCode
то есть картинка это [ img ] адрес картинки [ /img ] (убрать все пробелы и вместо слова "адрес картинки" адрес нужной картинки )

ряженка
ряженка

Лара, научишься , меня потом научи, стисняюсь сказать что тоже не умею

Archer
ваша подпись соответствует ситуации

:D

KissTo4ka

ежели чего, то за любые советы по ICQ денег не беру ;) каждый день не один человек с у-мамы стучится

Silencer
оригинальная ICQ

я так и не поняла как это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы