Тема закрыта

Причина: 0

Погогите выбрать ноутбук.

Помогите выбрать между Ноутбук ASUS X50C, Aspire 5720Z и toshiba l300-165. Или посоветуйте за 23000-26000.

у меня племянница очень долго советовалась,в итоге- Тошиба,вроде норм,хотя смотря для чего.

Asus беритеСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:50

Зигуля
Asus

MAMITA
Тошиба

из всех, что перепробовал Toshiba больше всех понравились и по удобству и по дальнейшей поддержке в плане обновляемости драйверов. Пользовался также Asus, Dell, HP, Compaq, Acer

Сейчас у меня Toshiba ... и следующий скорее всего тоже будет Toshiba

Пофиг.
При одинаковой цене внутри будет примерно одно и то же. Все буки - типичные домашники. Выбирайте тот, который покажется удобнее.

По личному опыту - глянцевые дисплеи и клавиатуры неудобны %)

MAMITA
хотя смотря для чего.

Мне нужно в командировке. Говорят что Aspire 5720Z не выдержит таких нагрузок.

Если вдруг остановитесь на Toshiba, то самые ходовые модели у них в сериях A200/A300

A200 - серия с классическим черно-серебристым дизайном,
A300 - черная глянцево-блестящая .. выглядит очень эффектно, но из-за глянцевости на ней остаются отпечатки пальцев - так что на любителя

В пределах одной серии (будь то хоть A200, хоть A300) корпус внешне выглядит совершенно идентично, но начинка может ОЧЕНЬ сильно изменятся, поутому цены примерно от 25 до 50 тр
В самой "слабой" комплектации за 25тр это будет ноутбук с
1Gb оперативки, 2-х ядерным процессором (T2370) ,жестким диском на 160Gb, DVD-RW, Wifi и Bluetooth, интегрированная видеокарта
В самом дорогом варианте будет
3Gb оперативки, быстрый 2-х ядерный процессор (P8400), жесткий диск на 320 Gb, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, , быстрая "игровая" видеокарта (ATI HD 3650), Web-камера

Ну это две "крайних" конфигурации. А между ними есть куча промежуточных

У меня первый ноут Делл, второй Тоша. Меня устраивает. Модель А300 - 1JJ да у нее глянцевая клава, но опечатки как-то я не особо замечаю, следы от детских рук больше на крышке видны. И еще учтите одну вещь - у Тошибы нет замков на крышке, т.е. он просто закрывается, а не захлопывается

Мордвин
Мне нужно в командировке. Говорят что Aspire 5720Z не выдержит таких нагрузок

Вы чего с ноутом делать хотите ??? %O

ЖаР ПтИцА
у Тошибы нет замков на крышке, т.е. он просто закрывается, а не захлопывается

странно... у меня на оба с замками, но один A200, другой вообще A100 (таких уже не производят, но мне он своей надежностью нравится - за 3 года очень жесткой эксплуатации ни разу никаких проблем не даставлял)

Silencer

Ну вот среди тех что я выбирала - замков нет... но сам ноут плотно закрывается.. может просто фишка у моделей такая...

Anonymous
Вы чего с ноутом делать хотите ???

Самолеты, поезда, машины. Когда то его все равно или ударишь, или тряхнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы