Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как скопировать рисунки с текстом одновременно из Оперы в Word.

помогите-подскажите мне :)
Все было бы хорошо , если б не было так плохо :( ..
Нужно скопировать текст с рисунками из Оперы версия 9.25 в Word.
я выделяю -текст, а рисунки не выделяются почему то...нажимаю копировать..вставляю в Word и вставляется только текст..а рисунка нету.
сохранять отдельно-неудобно, через файл-сохранить как(HTML файл с рисунками)..тоже не то..и т.д я уже все попробовала что знаю.
а Обычный Интернет Explorer как раз без проблем копирует текст вместе с рисунками. но надоело постояно Explorer открывать(раздражает он меня).
и вот
что сделать..где поставить "галочку".. или что то установить...чтобы рисунки тоже копировались в Опере...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 23:05

не пользуюсь оперой. Но может нажать ctrl+a выделить все потом копировать и вставить куда надо

Halloween
Но может нажать ctrl+a

не получается....
опять выделяется только текст...и в Word вставляется только текст без картинок.. :(

я сейчас попробовала сделать с вашим аватаром.
правой клавишей кликнуть на рисунок и копировать в буфер обмена. в Ворде кликнуть правой клавишей - вставить. и вот результат ;)

мама Люда

попробывала
я вот хочу скопировать рецепт там 5 картинок и описание..если делать как вы подсказали..тоже копируется один рисунок и уже без описания...
а не пять как это можно было бы сделать в Explorer

эхх :( ну не уже ли в опере этого ни как не сделать :(

апну.....может кто знающие подошли :)

Minka
я вот хочу скопировать рецепт там 5 картинок и описание..

зачем именно в word? сохраните на диск страничку отдельным файлом... и будет вам щасье... или таскайте каждую картинку в word по одиночке... в чём сложность то? в том, что на 30 секунд будет дольше? ;)

jersan

:) неее...я хотела, чтобы было как в Explorer..выделила все и скапировала..текст и рисунки одновремено...
эххх...а почему так то ..эксплорер..мазила..авант..все копируют...у них все отлично, а в опере нет такой функции %)
опера мне нравится больше всех остальных....но блин...есть не большой косяк там..

Minka
есть не большой косяк там

в данном случае это не косяк. опера с буфером обмена не так как эксплорер работает из соображений безопасности.

Halloween
не пользуюсь оперой. Но может нажать ctrl+a выделить все потом копировать и вставить куда надо

ты так скопируешь весь бред, который видишь на сайте
опера, увы, не копирует текст с вместе скартинками.
как решение этой проблемы я держу в запасе установленный google chrome(или др.браузер который копирует).
копируешь адрес страницы с опеы и вставляешь в поиск в google chrome(или др.браузер который копирует).
выделяешь что нужно. правой кн. копировать и вставляешь в word.
вот такие вот дела ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:52

ответ от jersan
зачем именно в word? сохраните на диск страничку отдельным файлом... и будет вам щасье... или таскайте каждую картинку в word по одиночке... в чём сложность то? в том, что на 30 секунд будет дольше?

да , а если картинок/таблиц очень.-очень много ? что тогда ? :=-O:
документ нужен не только для просмотра,а и для разных целей (не буду перечислять)

ответ от "jersan" -10 балов! Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:23

Бармалей™

У меня получилось так:
Ctrl Z - копируется вся страница со всеми ее таблицами и картинками; или выделяешь фрагмент, например, таблицу, и Ctrl X, как вырезать, и вставляешь в ворд.

Minka
сохранять отдельно-неудобно, через файл-сохранить как(HTML файл с рисунками)..тоже не то..и т.д я уже все попробовала что знаю.

почему неудобно? нормально. и зачем через файл? рисунок копировать отдельно и всталять в текст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы