Тема закрыта

Причина: 0

Как отправить медиа файл

Помогите, пожалуйста. Сделала слайды в муви мейкере.Сохранила как медиа файл, а отправить по электронке и записать на диск не могу. Что нужно сделать для этого?

залейте на файлообменник и дайте ссылку тому кому хотите передать

депозит , летитбит,вип-файл и подобные

я раньше как то делала и сохраняла все намного проще, но как не помню. И на диск нарезала.

если файлы не больше 150мб то через этот сайт www.webfile.ru/

может как то формат переделать?

Barbi
может как то формат переделать?

для чего?

Halloween
для чего?

читаем выше

Barbi
отправить по электронке и записать на диск

Barbi
а отправить по электронке и записать на диск не могу

вы отправить не можете или записать? как отправить вам дали кучу вариантов в том числе и мой.
Или проблема в другом? ;)

Отправила по почте, урезала слегка. Но, что с качеством случилось. Ужас!

я переделала в формат AVI, размер 782 МБ. Почему не могу отправить по почте?

Barbi
размер 782 МБ.

слишком много для почты :)))
при отправке, письмо ещё больше становится... :(

Maxxus
при отправке, письмо ещё больше становится

сколько максимум размер для письма? и почему изображение мутное становится?
Я заархивировала, размер получился 90,4 Мб и тоже не отправляется. Что не так?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:54

Barbi
Что не так?

Размер почтового сообщения более 10мб - моветон ;)

WMV тип файла почему не передается, я его заархивировала передался , но качество жуть

Barbi
получился 90,4 Мб

Всё равно ОЧЕНЬ много!...
Многие почтовые программы сразу же разрывают соединение, при попытке "скормить" им файл ТАКОГО размера!....
Это ящик целиком может быть под 100Мб, а письма в нём - как правило, единицы мегабайт... Ну, десяток-другой...
Есть в сети сервисы для временного хранения (передачи) файлов, в том числе медиа
Загрузите именно ТУДА Ваш файлик, а почтой передайте ссылку на него (прямую), чтобы Ваш абонент самостоятельно его получал (если захочет, вестимо! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы