Тема закрыта

Причина: 0

подскажите хорошую игру для девочки 6 лет

подскажите хорошую игру для девочки 6 лет

моя играет в "ПОдиум".
там всякие стилистические штучки, надо одеть куклу в соответствии с ситуацией, которая задается игрой. сделать макияж, прическу и отправить гулять по подиуму.

прикольно модель в этой игре падает с !языка", если не управлять ею правильно)

симс ?

Тут купили завтрак Несквик, там игра вложена была компьютерная Зоопарк - дочка с мужем зафанатели. Надо создать зоопарк правильно, построить вольеры, кормить там животных, билеты продавать...... им оооочень понравилось....обоим..... но версия игры нерусифицированная....они никак не могут понять, где брать воду - а без воды у них все животные мрут :( ....ужас вообще((( Кто бы подсказал, где русскую версию продают этого Зоопарка!!! %)

у нас полно этих игрушек.играет каждый раз в разные- муми-тролии,винни-пух,101 далматинец. мне еще нравится игра "мой котенок". нужно выбрать котика. играть с ним,ухаживать,кормить вовремя. следить за всеми данными,сообщающими что он сыт и прочее,а так же зарабатывать деньги,играя с ним мышкой.потом эти деньги рационально потатить,что бы хватило на еду,питье ,а потом уж на удовольствия. моя вначале набирала всякмх красивых ошейников,а на еду уже не хватало. потом научилась рационально деньги использовать.

Bersenusha
Кто бы подсказал, где русскую версию продают этого Зоопарка!!! %)

Правильно игрушка называется Zoo Empire, игрушка далеко не новая, аж 2004 года выпуска. Вот ссылочка, могет поможет ;) http://www.igromania.ru/articles/1877/Rukovodstvo_i_prohozhdenie_po_Zoo_Empire.htmСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 13:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы