Тема закрыта

Причина: 0

ПОИСКОВИКИ - какие вам нравятся?

Просто интересно, какими поисковиками народ предпочитает пользоваться.
Я раньше всю жизнь пользовалась яндексом, особенно потому что есть быстрая страница ya.ru - но в последнее время заметила, что стало реально трудно найти по результатам то, что ищещь. Выдается сначала две страницы с рекламой - типа где это можно купить, фирмы которые продают, а потом где-то на задворках уже по самой теме...

Перешла на гугл - нарадоваться не могу - находит сразу все и по существу Щас только его и юзаю.

Еще раньше был поисковик апорт - но че-та он в последнее время вообще заглох...

Какими поисковиками, люди, вы пользуетесь вообще, какие впечатления от них?

Гугл ога. Яндекс -када тока по ебургу.

Только Google :)

болтушка

+1

Тема - пиар Гугла, автора в бан !!!

Идизюда

а иногда и

Magma
nigma

Идизюда
словари

кстати, если нужно действительно хорошие словари, профессиональные - то рекомендую multitran

Magma
Только nigma

ваще впервые о таком слышу... чем хорош, чем лучше гугла, например?

болтушка
Только Google

+1

болтушка

Фрези Грант
Просто интересно, какими поисковиками народ предпочитает пользоваться

у меня в браузер встроены)) не нахожу одним - клик - ищу другим))
не скажу, что не знаю, чем ищу, но

Anonymous
Тема - пиар Гугла, автора в бан !!!

не про меня, могу и яндексом, и википедией пошукать :)

в яндексе оч удобно искать по новостям. для всего остального - гугл

болтушка
Только Google

pt-pt-pt
в браузер встроены))

У Вас какой? По теме: google

гугл рулит!

Magma

Так здорово! Спасибо.

AlexFo™
Гугл ога. Яндекс -када тока по ебургу.

Аналогично..

гугля

Quintura search, яндекс, гугл.

а вот вопрос=-вы когда используете Яндекс для поиска по Ебургу (чекбоксинг выбираете?) или прямо так пишите "автозапчасти Екатеринбург"?

jasmin
а вот вопрос=-вы когда используете Яндекс для поиска по Ебургу (чекбоксинг выбираете?) или прямо так пишите "автозапчасти Екатеринбург"?

если мне что то нужно по ебургу так и пишу "*** Екатеринбург" в гугле. А ya не пользуюсь.

яндекс в основном + гугл, если не нашел яндекс

я юзаю нигму и только!! очень доволен данной интеллектуальной поисковой системой... кстати ее в каком-то зарубежном институте разработали не помню в каком точно... нигма ищет среди поисковиков: гугл яндекс рамблер Msn альтависта яху апорт... слева есть колонка с разделами для более точного поиска. в ней указаны ссылки на сайты содержащие фразу введенную на поиск и на комбинации слов составляющих фразу. что называется раскладывает оп полочкам... еще один очень приятный плюс в том что нигме все равно забыли вы сменить раскладку клавиатуры или нет она в любм случае ищет то что писалось русскими словами... жаль что предлоги не переводит....Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы