Тема закрыта

Причина: 0

Кто юзает субноуты? Как оно вам?

Я вот собираюсь купить субноут (маленький ноутбук, около 1 кг весом).
Выбираю из
Asus eee pc 900 или 1000 серии
Acer Aspire One AOA 150
и MSI Wind

Есть тут те, кто щупал это вживую, а не только в магазине? интересно обсудить

Йа

и который из них?

Samsung nc-10 КА-01

Потрогал разницу в размере дисплея 9 и 10 дюймов и взял десятку.

Не слышала про термин "субноут", но у мужа уже второй еее рс, щас который новый. Нам оч. нравится! С предыдущим я в командировку ездила - тоже довольна была, в инет выходила, фотки списывала - просматривала, в дороге кино смотрела. Удобно, аж в сумочке помещается... Но на том батарейка была маловата и экран, на новом эти проблемы решены - в режиме кино часа 3,5-4, в режиме более экономном, книжки читать, например, часов 7.

куда хуже с терминами для часов-сотовых. их называют и часофоны, и часы-мобильники, часы gps, сотовые-часы и т.п. куча названий.

Один
MSI Wind

Я! Мене муж такой подарил на Рождество))) Класс, потом еще сам его в командировку брал, фоты скидывал туда, фильмы смотрел. Только инета там у нас нету. но в остальном просто супер. У меня дети маленькие, за компом долго не посидишь, а так, положу детя на кровать, сама рядом сяду и пишу себе диссер... ;)

Кто, Если Не Я?
Только инета там у нас нету

Это как так - нет инета ? Где-то продают компы с инетом ? :D

icedevil

в смысле не подключили мы еще, что вы прямо меня за дуру считаете :(

Отсутствие дисковода-это на мой взгляд жопа

Один
MSI Wind

модели 90/100/120, а также клоны и подобия - отличная вещь!
Пользовался сам по служебной необходимости в командировке, да и имею массу знакомым коим помогал выбирать и настраивать именно МСИ Ветер как с linux так и с вендой

Федя Мансуров
Отсутствие дисковода-это на мой взгляд жопа

религия не позволяет купить USB-DVD (Floppy)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы