Тема закрыта

Причина: 0

Только у меня сайты за пределами Кабинета почти не доступны?

ю-мамку или там уралвеб - легко открываю. А все "стороннее" медленно и изредка. Даж и внутригород.

У меня грузит. Всё нормально.

У нас провайдер - кабинет, безлимитка? Вот второй день такая фигня.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 21:27

тоже не грузит

У меня Кабинет не безлимитка,даже юмама грузится подолгу. :(

Кобра

а вы ничего не скачиваете сейчас? У меня было так же, позвонила в тех.поддержку, сказали закрыть торент (там у меня фильм скачивался) закрыла, и все сайты начали открываться..

sociable
У меня грузит. Всё нормально

Янoчка
вы ничего не скачиваете сейчас? У меня было так же, позвонила в тех.поддержку, сказали закрыть торент (там у меня фильм скачивался) закрыла, и все сайты начали открываться..

а, ну да! но раньше это не мешало серфить

Кобра
но раньше это не мешало серфить

я мальчику из техподдержки так и сказала, а он начал говорить заумными словами, непонятными для меня.. вообщим теперь когда что нибудь скачиваю, сижу на ю-маме.. НО кстати так не всегда, иногда нормально бывает, и качает и открывает все сайты.. Уж не знаю от чего это.. "Кабинет" одним словом ;)

а какие слова говорил, не помните?

Кобра
а какие слова говорил

все что мне было понятно из его слов - это "перекрыл канал" :D

Янoчка
это "перекрыл канал"

торрент занимает слишком много отделбных соединений - а на безлимитных тарифах в Кабинете есть ограничения на кол-во одновременно работающих каналов (к примеру, при 1мбит/с скорости это только 20 соединений, на 2 мбитах - больше)
поэтому, когда торрент пытается открыть штук 60 соединений (не важно, на приём или раздачу!..( - то и получается, что он ВСЕ ДОСТУПНЫЕ соединения занимает :(
а для внутренних ресурсов (та же юматерь) эти ограничения НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ, вот и работает только она
Кстати, когда появляется на торренте соединение с кабинетовсеим же пользователем (ну, было у меня такое! :)) - то и юматерь перестаёт ходить :)))

У меня все нормально... хотя и качаю и раздаю с торрентов...

до сегодняшнего дня торрент не мешал. занятно!

ЖаР ПтИцА
У меня все нормально

кабинет?

возможно, разные настройки маршрутизаторов в сегменте
тогда могут быть "разночтения" - у кого-то Торрент мешает, а у кого-то - нет! ;)

Кобра
до сегодняшнего дня торрент не мешал

всё течёт, всё меняется

я дал пояснения с точки зрения наших сетевиков-узких специалистов :) (с моей работы)
возможно, что всё несколько иначе, а возможно, именно ТАК ;)

как уж на самом деле - знает, наверняка, только сам Кабинет, да и то не весь, а его (некоторые) сетевики :)

у Кабинета постоянно такой бардак :( было б куда - ушла бы давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы