Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь(((

Кто может подсказать и подробно рассказать как переустановить висту на хр... Надоела она уже эта виста одна маята с ней(((((

LILYSHA
Кто может подсказать и подробно рассказать как переустановить висту на хр... Надоела она уже эта виста одна маята с ней(((((

Стукнись в аську 121785698, расскажу ;)

LILYSHA

"Вы просто не умеете её готовить!..." :))

у меня и дома, и на работе стоит, если памяти оперативной хватает, то проблеи НЕТ!

Для переустановки надо загрузиться с LiveCD и переименовать папки Windows, Program Files, ProgramData, Documents and Settings и удалить из корня диска файл BOOTMGR
после этого можно смело ставить ХР
данные документов и программ - можно будет добыть из переименованных папок :)
а потом, остатки удалить

Maxxus
"Вы просто не умеете её готовить!..." )

у меня и дома, и на работе стоит, если памяти оперативной хватает, то проблеи НЕТ!

пользователей чаще вссего доводит контроль учетных записей, а отключить его не все в состоянии )))
я сдуру на ноуте убила висту, поставила ХР Pro, теперь вот обратно хочу висту.

Гелла
теперь вот обратно хочу висту.

:)))

Гелла
чаще вссего доводит контроль учетных записей

дааа, тот ещё зверь :)
как всегда, "хотели как лучше, а получилось - :rtfm: "
да памяти не меньше гигабайт этак полтора и больше надо, для комфотной работы ;)

LILYSHA

в аську если что

Я за XP, Виста просто недоделанная система, не зря Майкрософт переходит на Виндоус 7 (по моему так в релизе), поэтому Виста - аналог 2000. А ставить надо не переименованием а с полным форматированием диска С, а нужную информацию скопировать либо на другой логический диск или на другой накопитель.

Виста и XP - совершенно разные операционки, 2000 была до XP. Windows 7 - юзерский аналог Win 2008 server.

kasablanka24
Windows 7 - юзерский аналог Win 2008 server

всё в кучу собрали :)

Windows 7 это новая операционка от Microsoft и она ещё не вышла, есть только beta-версия. А сама Windows 7 ориентировочно осенью 2009 года выйдет.

А вот у Vista и Windows Server 2008 общее ядро, так что с натяжкой Vist-у можно назвать "юзерским аналогом Win 2008 server" ... Хотя эта фраза в принципе не очень корректна

Миирта
А ставить надо не переименованием а с полным форматированием диска С

Обоснуйте! :)))

Миирта
а нужную информацию скопировать либо на другой логический диск или на другой накопитель.

а если НЕТ ни доп.раздела, ни носителя нужной ёмкости??? ;)

Миирта
поэтому Виста - аналог 2000

У ХП внутренний номер был 5.1, у 2000 - 5.0, у сервера 2003 - 5.2

у Висты номер - 6.0
у сервера 2008 номер - 6.1

у Виндоуз 7 - как ни смешно, но номер 7.0 ;))

так кто кому предшественник, потомок и аналог-то???

Миирта
Виста - аналог 2000.

%O сколько нового можно узнать на этом форуме

Maxxus
так кто кому предшественник, потомок и аналог-то???

А где Миллениум ??? %)

kasablanka24
А где Миллениум ???

А милленниум здесь совсем "сбоку" , это было в ветке windows 95 - 98 - милленниум :)
Эта ветка закрыта как бесперспективная :)
а нумерация там была такая: 4.0 - 4.1 - 4.2

Но у windows 2000 был ДРУГОЙ предшественник - Windows NT 4.0
:)

Maxxus
Но у windows 2000 был ДРУГОЙ предшественник - Windows NT 4.0

Э-э-э-э-эх....... ностальгия :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы