Тема закрыта

Причина: 0

диспечер задач блокируется. Почему?

установил виндос. Вскоре нажимаю ctrl+alt+del и появляется: "диспетчер задач заблокирован админ" почему?

скорее всего запрещен групповой политикой
команда gpedit.msc

раньше же не было. А тут новый виндос поставил пак3 и начало. Поставил старый виндос и то же. Я ничего не менял

oаzis
"диспетчер задач заблокирован админ" почему?

Вирусы так делают.

oаzis

незнаю причину :) Но включается и отключается он в групповой политике.

какие вирусы и как лечить? В какой групповой политике и как исправить?

Редактор реестра запускается? Возможно, что тоже запрещено. По теме сделайте запрос в поисковике... Недавно видел, кажется даже на сайте Касперского...

Halloween
gpedit.msc

Консоль тоже может быть отключена. :)

oаzis
какие вирусы

Разные. В том числе и руткиты, которых антивирусник, установленный поверх, даже не заметит.
Вот, например, что яндекс выдал. www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php

была такая фигня.
Сказала системщику на работе, он сказал, это может последствие вирусов. Т.е антивирус удалил все, а последствия в виде заблокированного диспетчера остались. Он мне скинул маленькую программку, которая подчищает все хвосты от вирусов. Я ее дома запустила и все ок.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:14

oаzis
"диспетчер задач заблокирован админ" почему?

воможно, вирусы...
Некоторые такм "оригинальным" способом прячут себя от пользователя...

Можно попробовать и вылечиться от вирусов, и восстановить возможность работы с диспетчером - с помощью бесплатного антивируса AVZ
www.z-oleg.com
там есть все необходмые инструменты для разблокировки, не говоря уж про лечение

Но этот антивирус - не панацея, отдельного ПОЛНОГО антивируса (уже на Ваш вкус...) он не заменяет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы