Тема закрыта

Причина: 0

Скачать видео и посмотретть видео. Есть разница?

Много в инете интересных видеофайлов.
На многих сайтах есть варианты: посмотреть на сайте или скачать на компьютер.
Вопрос: в финансовом плане есть разница (если у меня не безлимитка)? То есть если я посмотрю на сайте, меньше мегабайт затратится, чем если бы я загружала на комп?
Спасибо.

Теоретически - смотреть с сайта - дешевле, ибо качество - ниже. Но... при одинаковом качестве и битрейте и трафик будет одинаковый.

С другой стороны - если скачать, то посмотреть можно не один раз ;)

По умолчанию windows хранит копии веб-страниц, изображения и медиафайлы.
т.е. видео которое вы смотрели через интернет некоторое время будет тут:
Ваш диск:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Local Settings\Temporary Internet Files

Halloween
т.е. видео которое вы смотрели через интернет некоторое время будет тут:

А Вы лично пробовали там тайти НУЖНЫЙ файл? не зная ни его азвания, ни даже типа? ;)
А некоторые загрузки удаляют свежескачанные файлы сразу же по окончании его просмотра :)

birdcherry
То есть если я посмотрю на сайте, меньше мегабайт затратится, чем если бы я загружала на комп?

нет, меньше вряд ли получится, но вероятность найти его ПОСЛЕ просмотра крайне низка! :(

Есть специальные программки, которые вместо просмотра, средствами "онлайнового просмотра", сохраняют на диск... Там уж Вы точно не ошибётесь...

Но, практичнее, всё же взять безлимитку, и "качать" фильмы хорошего качества, причём, сможете смотреть их в этом качестве в любое удобное время....

Доброжелатель
Вы лично пробовали там тайти НУЖНЫЙ файл? не зная ни его азвания, ни даже типа?

конечно :) если файл недавно просмотренный, делаем сортировку по "последний доступ" ну или по "размер" ищем в самом конце списка.

Halloween
если файл недавно просмотренный

с некоторых ресурсов (того же YouTube) файлы локальные удаляются СРАЗУ же по окончании просмотра!... :(
так что, без спец.программы, фиг получишь файл на ДАЛЬНЕЙШЕЕ посмотрение :(
(не верите? проверьте!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы