Тема закрыта

Причина: 0

настройка звука и видео

Помогите разобраться!
Я купила колонки для компа с саббуфером(кажется, это так называется)
Подключила, все было ОК.
Далее переустановила винду и звук стал да и не только звук а и видео не корректно воспроизводиться.
Т.е. тормозится, при загрузке и работе других программ.
Колонки (звук могут начать хрипеть и тарахтеть) совершенно не закономерно.
Я так понимаю, что дело не в колонках, а в настройке системы, или медиаплеерах или кодеках. Помогите, что мне сделать надо, чтоб настроить все это хозяйство (звук и видео).

LeMarch
Помогите, что мне сделать надо, чтоб настроить все это хозяйство (звук и видео).

для начала - поставить ПРАВИЛЬНЫЕ драйверы на видеокарточку
потом, возможно, ставить СВЕЖИЕ драйверы на звуковое оборудование
наконец, установить какой-нить универсальный набор кодеков

LeMarch
колонки для компа с саббуфером(кажется, это так называется)

сабВУФер (SubWoofer ) - так правильнее будет :)

Если будете спрашивать, где брать драйверы - то, сначала, версия операционной системы, а во-вторых, состав оборудования (ну, хоть модель системной платы! :))

Приду домой посмотрю, спасибо за ответ, завтра сообщу.

Интернета дома нет только на работе, поэтому с запозданием показываю свою систему.

Maxxus

Посмотрите, то это или не то.

LeMarch

Кодеки бы свеженькие поставить ;)

www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm

Nameless
www.codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_mega.htm

этот кодек ведет себя точно так же как все, тут дело в чем-то еще?

LeMarch

посмотрел, то, что надо....
в общем, у Вас не стоят ПАВИЛЬНЫЕ драйвера на видеокарту, это и есть причина всех проблем... (видите в конце строки с названием приписку Microsoft Corporation?)
Брать новые, для Вашего оборудования, видимо, тут следует
ru.download.nvidia.com/Windows/93.71/93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe

Спасибо огромное, попробую скачать!

ничего не вышло, то же самое после учтановки даже звуки виндовс при загрузке и закрытии и те глючат
вот что получилось

LeMarch
ничего не вышло, то же самое

видать, всвязи с тем, что только видео не помогло, то приступаем ко второй части...

Maxxus
потом, возможно, ставить СВЕЖИЕ драйверы на звуковое оборудование

Вы помните/знаете, как называется материнская плата компьютера? это нужно для того, чтобы выяснить, какие именно драйверы (для звука) Вам устанавливать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы