Тема закрыта

Причина: 0

Как раздачу остановить с торрента?

Никакая внешка не грузится, кроме ю-мамы:(
Подозреваю, чтов торрентах дело. В яндекс выйти тоже не могу почти, поэтому жду помощи отсюда. Сама сейчас ничего не качаю.
Как остановить раздачу? или в чем еще может быть дело?

Закройте программку
Хотя не думаю, что раздача так много скорости забираетСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:55

уже закрыла, все то же самое

Эгоиста

там нужно нажать на 2 красные полоски ("стоп")
и в статусе появится "стоппед"

Можно просто скорость ограничить - причем отдельно скачивания и отдачи

а перенеси кина в др.папку, они ваще пропадут из Торрента
ну или просто закрой программу :)

может вирус какой схватили и не в торенсах дело?

ИМХО не в торрентах дело.

КрОля
просто скорость ограничить - причем отдельно скачивания и отдачи

научи - как?

все поставила на паузу, все равно стоит. У вас е1 грузится?

Эгоиста
все поставила на паузу, все равно стоит. У вас е1 грузится?

дык тогда торрент тут не при чем.... у меня все грузится...

Эгоиста
научи - как?

Там внизу справа вроде есть выпадающие менюшки

Эгоиста
У вас е1 грузится?

да, Кобенед

Эгоиста

выгрузить клиента - этого должно быть достаточно

иногда антивирусы сеть блокируют
Иногда вирусы всю свободную полосу занимают

Было пару раз, что помогала перезагрузка компьютера

Арвин
Хотя не думаю, что раздача так много скорости забирает

иногда дело не в полосе пропкскания, как таковой, а в кол-ве соединений (а торренты могут их ОЧЕНЬ много насоздавать, и практически "остановить" все остальные закачки (при этом, скорость может оставаться мааааасенькая!....)

Если у вас Кабинет, то с Торрентами будьте внимательны, они даже после ребута заставляют Нет тормозить, уж не знаю почему. Я решил это заменой клиента на BitTorrent, мне помогло, а вот uTorrent "вешал" "внешку".

MindMaster
Если у вас Кабинет, то с Торрентами будьте внимательны, они даже после ребута заставляют Нет тормозить, уж не знаю почему. Я решил это заменой клиента на BitTorrent, мне помогло, а вот uTorrent "вешал" "внешку".

Это сколько же у вас раздавалось одномоментно??? Торренты постоянно висят, но в настройках у меня прописано сколько могут раздаваться одновременно. Ни разу не сталкивалась с тем, чтобы комп так тормозил.
Единственный раз у меня все зависало основательно, когда у меня с п4п качали, потом убила фтп и все было норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы