Тема закрыта

Причина: 0

Проблема с NeroVision

Привет! Мне надо файлы avi перекодировать в DVD (которые Vob), т.к. проигрыватель старый. Попробовала Nero Vision Express 3, но процессор пищит :( с этим можно что-то сделать?

да, поставить на процессор охлаждающую систему получше

аноним
с этим можно что-то сделать?

У Неро техподдержка есть, что они говорят ?

Nameless

как там по немчине? Даст ист фантастиш!

аноним
но процессор пищит с этим можно что-то сделать?

уговорить его работать молча

может, поподробнее объясните, что именно не идёт-то?

Доброжелатель
может, поподробнее объясните, что именно не идёт-то?

Все работает, но во время обработки файлов проц пищит, с небольшими перерывами, а когда уже режет, то молчит, ну и так все время молчит

Nameless

а вы думаете, я туда звонила, но все равно решила на ю-маме проконсультироваться? %)

вероятно имеете ввиду системный блок, а не проц,
проц по определению пищать не может.
скорее всего у вас активное охлаждение на компьютере, при повышенной нагрузке (как раз во время перекодирования) вентилятор начинает вращаться быстрее.
ну и второе жужжжжит жесткий дискСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 17:13

Дымс

ну насчет проца я могу и ошибаться :), но пищит из системного блока и именно пищит, т.е. слышно, что вентилятор жужит и писк. А что делать не подскажите? мультики перерезать ну очень надо. Может просто потерпеть, комп от перегрева может сломаться?

аноним
но во время обработки файлов проц пищит, с небольшими перерывами

Это не проц пищит, а сигнализация системной платы по поводу его перегрева срабатывает (при бОльшей нагрузке выделяется и больше тепла, вот и перегрев случается...
В результате, система тормозит(ся), и может даже перезагрузиться!...

Проверьте состояние вентилятора на системной плате, а особенно, степень запылённости радиатора под ним!...
наверняка, там всё (ну, хорошо, МНОГОЕ! :)) пылью забито
Если "да" - то почистите пылесосом/кисточкой с длинным жёсткимм ворсом :)))
и пищать перестанет, и шуметь меньше будет, и работать быстрее станет...

Maxxus

спасибо! вечером мужа попрошу, сама боюсь туда лезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы