Тема закрыта

Причина: 0

Установка антивируса .Как? Где и что?

Ю-мамцы проконсультируйте меня. Где берут и как устанавливать, а главное, что лучше и сколько стоит? . Муж пол года назад устанавливал из инета пробник Касперского на месяц , а когда закончился махнул рукой . Инет -то только мне больше нужен , а он только в е1 ходит , да игрушки с дисков устанавливает. А я всякие бумашки для садика печатаю постоянно, ищу инфу и вот, глюки появились в компе....

Мама ОК

В Кабинете покупаю,за 500 рэ.ЗЫ: Антивирус Касперского.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 01:05

Lola&Mеsхи
В Кабинете покупаю,за 500 рэ.

Это как научите?

Cutty Sark

На сервере статистики.100, 190 или 500 рублей, в зависимости от выбранного срока лицензии.

Lola&Mеsхи

Cutty Sark

На здоровье :)

А в Инсисе? :(

если бесплатно то советую отличный немецкий антивирус avira

Если бы я решил купить антивирус то выбрал бы исключительно dr. web
А так - хватает Avira , правда она не ловит (или плохо ловит) spyware и почту не проверяет похоже. Но, бесплатная ad-aware и плагин для почты от AVZ, так же бесплатный, - дополняют.
"отличный немецкий антивирус" - где-то я это уже слышал :)

Марин@
исключительно dr. web

+1
ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe

sizzAMM!
Если бы я решил купить антивирус то выбрал бы исключительно dr. web

купила

sizzAMM!
то выбрал бы исключительно dr. web

вирусник хороший, но всё таки не надо так категорично :)

маненький эротический прикол по теме

в друг

прикольный ник...
А может, тогда уж "в подруга"?
или "в друга" - грамотнее будет?

Lola&Mеsхи
В Кабинете покупаю,за 500 рэ.ЗЫ: Антивирус Касперского.

А я не покупаю... уже около года пользуюсь бесплатно лицензионным Антивирусом Касперского
Заходите сюда: online.yandex.ru/versions Скачиваете версию с Антивирусом Касперского, устанавливаете, все настраиваете... получаете бесплатный ключ на полгода от Яндекса и пользуетесь ... Через полгода запрашиваете новый ключ и пользуетесь дальше :)

Halloween
ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe

подскажите кто знае почему неоткрываетсяссылка, и вообщесайт Доктор Веб :(

Светлана***

всё замечательно работает и грузится :)

Светлана***
подскажите кто знае почему неоткрываетсяссылка, и вообщесайт Доктор Веб

если у Вас открываются все другие ссылки, НО при этом не открываются ссылки на сайты антивирусных компаний - то, наверняка, Вы "поймали" (или наоборот, он Вас "поймал") вирус класса KIDO (downadup) - он блокирует доступ к сайтам антивирусных компаний.... (не всех, НО большинства, самых "продвинутых)

проверьте, можете ли зайти на сайты www.kaspersky.ru www.panda.ru www.symantec.com (к примеру)

Maxxus

неоткрывается ни один :( , и как от него избавится, все другие сайты открываются

Светлана***
и как от него избавится

Если это именно ТА причина, ( Net-Worm.Win32.Kido )
то поможет следующее...

Локальное удаление:

Скачайте архив KKiller_v3.4.1.zip и распакуйте его в отдельную папку на зараженной машине.
Запустите файл KKiller.exe .
По окончании сканирования на компьютере возможно присутствие активного окна командной строки, ожидающего нажатия любой клавиши для закрытия. Для автоматического закрытия окна рекомендуем запускать утилиту KKiller.exe с ключом -y.
Дождитесь окончания сканирования.
Если на компьютере, на котором запускается утилита KKiller.exe , установлен Agnitum Outpost Firewall, то по окончании работы утилиты обязательно перезагрузите компьютер.

Вот тут - можете взять заплаты, предотвращающие повторное заражение (в моём письме, почти в самом конце :) (на данный момент, во всяком случае...)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну, и поставить более надёжный антивирус, в конце-то концов!....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы