Тема закрыта

Причина: 0

И-нет вырубается после того, как...

...выскакивает это окно.
И что бы я не нажимала ("ОК", "Отмена", "закрыть"), результат один: приходится перегружаться, потому что комп зависает.

Что это? Чем его?

П.С. Окно стало появляться после переустановки Win XP.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 14:18

%O Вот,честно скажу,у меня много чего выскакивает,но такое,даже я, вижу впервые :D Что ж будем ждать спецов

Машерочка, ну пишет же: память не может быть read (read англ. - читать), прочитана в данном случае.
эта ошибка может иметь массу причин, которая сводится к одному - программеры где то недоглядели.....

иногда лечится удалением и новой установкой той программы где

Машерочка
...выскакивает это окно , либо установкой для нее обновления

ну и прочее... прочее.... прочее....

*Artis* Что ж будем ждать спецов

Яндекс отменили что-ли ???
forum.winall.ru/index.php

Дистрибутив винды кривой как сибирский тракт. Ставить нормальную винду + SP3, IE не использовать !!!

Nameless
Ставить нормальную винду + SP3

стоит

Nameless
Дистрибутив винды кривой как сибирский тракт

может конечно и не кривой... ;) но SP2 и ни разу ничего не выскакивало типа...

hidalgo
память не может быть read

hidalgo
иногда лечится удалением и новой установкой той программы где

Если по-русски и для чайнега, то переустановить Эксплорер?

Nameless
Яндекс отменили что-ли ???

А чо сразу я то... Зато спецы подтягиваются

svhost вылетает при вирусах.... лечите и все норм буит

Спасибо! Будем пробовать всё.

служебная программа SVCHOST.exe вылетает чаще всего из-за атак вирусов на "непропатченный" windows (дыра в защите, есть у ВСЕХ виндоузов, с любыми сервиспаками, заплата отдельная для всех версий есть :(()
Рекомендую ВСЕМ установить эти заплаты, если у вас стоят русские XP (или найти по их номерам соответствующие заплаты, если другие версии операционок!..)

заплаты носят статус "критических", проблем с ними нет только у тех, у кого стоит и РАБОТАЕТ КОРРЕКТНО автообновление операционки :)))

ну, и, конкретно для

Машерочка

информация - попробуйте поискать удалялки вируса DOWNADUP (c большой вероятностью, по сети именно ЕГО Вы подхватили, хотя, может быть, проблема и не в нём....)

Maxxus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы