Тема закрыта

Причина: 0

Надоела "гонка вооружений"! Где найти антивирусник под Win2000?!

Это по большей части крик души :( Я не могу ничего найти на свой старенький комп. Сменила провайдера-и понеслось! Авторизатор Кабинет-только под WinXP, Касперский у того же Кабинета-тоже (гады, пишут, что под любой Win98, 2000, XP). Хотела MS Office купить, как приличная,-тоже нет для моей "старушки"!!! Хде отовариваться-то?
Основная проблема сейчас-нет обновляемого антивирусника. Где найти дистрибутив и обновления для Win2000? А то боюсь, что у меня там "зверушки кишат" %)

КЛотиЛьда
свой старенький комп

А конфигурация компа какая? И почему выбрали именно 2000?

КЛотиЛьда Где найти антивирусник под Win2000?!

NOD32 - не вариант ?

КЛотиЛьда
Хотела MS Office купить, как приличная,-тоже нет для моей "старушки"!!!

Офис 2003 отлично работает под 2000.

КЛотиЛьда
Где найти дистрибутив и обновления для Win2000?

А вот тут не понял. Весь софт рассчитан поз XP, а вы хотите 2000 ??? Сами себе геморрой устраиваете :D

Dr.Web v5.00.1.03050 Rus - ОС: Windows Vista/XP/2K/NT/ME/98/95

Nameless
А вот тут не понял. Весь софт рассчитан поз XP, а вы хотите 2000 ??? Сами себе геморрой устраиваете :D

Скорее всего ХР не тянет комп, хотя не знаю конфигурации сказать сложно.

Nameless
Офис 2003

Мне в магазе предложиле тока 2007

Nameless
А вот тут не понял. Весь софт рассчитан поз XP

Ну, компу 5 лет. Я не любитель смены ОС, это головняков на месяц, а мне некогда. Да и не потянет новую винду, скорее всего :(

Nameless
NOD32 - не вариант ?

Да вариант, конечно. Но где?! Тот, который был установлен, ломаный скайнетовский, а как из скайнета ушла, так обновления не достать. И потом, не хочу больше ломаный.

ЖаР ПтИцА
А конфигурация компа какая? И почему выбрали именно 2000?

Спросите чего полегче-уже не помню (где-то 128 Мб оперативки, из них 64-на видео, больше ничо не помню, а документы дома). а 2000-брат дал "покататься"

Признаться, привыкаю к старым прогам, каждая новая версия вызывает стресс %)

ЖаР ПтИцА
Dr.Web v5.00.1.03050 Rus

ОК. А где его берут?

КЛотиЛьда
Ну, компу 5 лет. Я не любитель смены ОС, это головняков на месяц, а мне некогда. Да и не потянет новую винду, скорее всего :(

Хм... странно.. у меня компу 6 лет и ХР стоит давно и прочно. Почему я и спросила про конфигурацию Хотя бы данные процессора и количество памяти. Кстати посмотреть можно в свойствах ярлыка "Мой компьютер"

КЛотиЛьда
ОК. А где его берут?

Лицензионку - в магазинах думаю надо искать, а пиратку - в сети... На ell.ru посмотрите по лицензиям..

Памяти экстремально мало. Нет, ну может и потянет-я не потяну смену ОС, ибо чайник :) Пошла в магаз.

КЛотиЛьда
Памяти экстремально мало. Нет, ну может и потянет-я не потяну смену ОС, ибо чайник :) Пошла в магаз.

Удачи))) А ХР сейчас ставить - полчаса и все))) ну я так по крайней мере ставлю)))

ЖаР ПтИцА
А ХР сейчас ставить - полчаса и все

Дать машинку для двухчасовой инсталляции XP ? ;)

ЖаР ПтИцА
ну я так по крайней мере ставлю

Щас есть сборки, которые за 5 минут ставятся :D

Есть такая штука как Windows Fundamentals for Legacy PCs. - ставица даже на кофемолку (тьху) на первый пентиум, к нему хорошо подходят ключи и MUI от ХРюши СП2

кроме того avast home пойдет и на 98 выньде, Open Office также будет работать и на 2000

можете поставить себе систему из класса Linux - Xubuntu например, тогда и про вирусы забудите - для интернета, офиса, картинок, музыки и видео Вам хватит заглаза.....

Папы, вы умнички, конечно ;) Но у меня кроме офиса еще куча специальных прог стоит (я его для научной работы покупала). Я, конечно, чайник, но после смены ОС мне ведь их переустановить придется, так ведь? И не факт, что быстро настрою. Да и не люблю я эти игры в новые-преновые программы.
Это ПЯ громкий и безутешный.
В магазе мужык сказал, что Касперский 2009 встанет на 2000 винду %) Вот ить, лишь бы продать, а?! Сам не пробовал %)
Запишу DR Web и пойду в и-нете искать. Так и так время улетит в трубу.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:08

Nameless
Дать машинку для двухчасовой инсталляции XP ? ;)

Че за машинка?))))

Nameless
Щас есть сборки, которые за 5 минут ставятся :D

Только вчера такую скачала))))
Правда у меня щас другой бзик - после полугода на висте мне Хр не нравится... Интересно это пройдет или как...)

КЛотиЛьда
Но у меня кроме офиса еще куча специальных прог стоит (я его для научной работы покупала). Я, конечно, чайник, но после смены ОС мне ведь их переустановить придется, так ведь?

А при переустановке Win 2000 программы переставлять не придется ? ;)

КЛотиЛьда
В магазе мужык сказал, что Касперский 2009 встанет на 2000 винду

Позвоните кастепскому и скажите, что дилер фуфло гонит.

В аську ко мне стукнитесь (один два один 785 698) ;)

ЖаР ПтИцА
Че за машинка?))))

Celeron 300, 128mb RAM %)

ЖаР ПтИцА
Правда у меня щас другой бзик - после полугода на висте мне Хр не нравится... Интересно это пройдет или как...)

Дома - может не пройти, на работе... как попрет, висту фтопку.

Nameless
А при переустановке Win 2000 программы переставлять не придется ?

А зачем ее переустанавливать? %) Она, роднуля, как поставлена, так за 5 лет тока 1 сбой был, обошлась backup'ным файлом для реанимации. Вот ежели слетит с катушек, тогда и подумаю, что лучше поставить.

Nameless
ко мне стукнитесь

Тока не ржите: у меня аськи нет. У меня ю-мама "цветок на могиле рабочего времени" :D
Да найдется, наверно. Но у меня был порыв души купить лицензию, а нынче я скисла.

Nameless
Дома - может не пройти, на работе... как попрет, висту фтопку.

А у меня работа и дом совместимы)))) Правда сейчас хочу в выху 7 попробовать...

КЛотиЛьда
Авторизатор Кабинет-только под WinXP

Дать Вам авторизатор "старого" типа? ;) подходит для всех операционок...

КЛотиЛьда
Основная проблема сейчас-нет обновляемого антивирусника. Где найти дистрибутив и обновления для Win2000?

касперский 7 версии - лицензии от 8-ки подходят :)
И обновления качаются "на ура" с официального сайта...
при наличии желания, можно (и НУЖНО!) найти увеличение оперативной памяти.... для вашего не такого уж и старого компьютера :))

КЛотиЛьда
где-то 128 Мб оперативки

КЛотиЛьда
Авторизатор Кабинет-только под WinXP

Можно VPN настроить - www.telenet.ru/kabinet/index.pl

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы