Тема закрыта

Причина: 0

Кто умеет работать с Акробат ридер!!!! помогите плиз

Как можно из файла удалить несколько страниц, или скопировать в другой файл???
или никак нельзя?

для редактирования файлов с расширением .pdf вам нужно взять другой пакет. ридер это просто просмоторщик этих файлов

текст то можно скопировать: выделение- правая кнопка мыши - копировать- потом вставить в другой документ...
а вот про удаление.............не знаю что то

зерно
другой пакет

а какой не подскажете???

ABBYY PDF Transformer 2.0
Универсальный инструмент для работы с PDF-файлами. Преобразует PDF-файлы в привычные, удобные для редактирования форматы – Microsoft Word, Excel, HTML и TXT, также позволяет создавать PDF прямо из приложений Microsoft Office.
webfile.ru/3286225

например ABBYY FINERIDER, но его задача переводить из изображений полученных со сканера, фотоаппарата и т.д. в текстовый формат, также работает и с .pdf . Или есть adobe akrobat(без слова ридер) у него есть возможность редактирования файлов, но в отличии от ADOBE RIDER, ADOBE ACROBAT является платной программой. (хотя в России понятие платная программа является условным).

Я тут вклинюсь, ага? Имеются ноты в пдф, распечатываю с переменным успехом. Иногда вместо нот фигня какая-то, а чаще вместо слов. Ладно бы русский, но латиницу-то почему теряется?

МегаТанчик
Я тут вклинюсь, ага? Имеются ноты в пдф, распечатываю с переменным успехом. Иногда вместо нот фигня какая-то, а чаще вместо слов. Ладно бы русский, но латиницу-то почему теряется?

При печати выбирите печатать как картинку. Нормально будет.

зерно
ABBYY FINERIDER

зерно
ADOBE RIDER

только они не райдеры (наездники, RIDER), а читатели (READER) :D :rtfm:

Maxxus

не занудствуйте :P . спешила.

зерно
не занудствуйте

ага, люди же кинутся искать RIDER - и найдут ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы