Тема закрыта

Причина: 0

Отключается авторизатор...

Подскажите, кто знает. Вчера и сегодня отключается авторизатор через каждые 5-10 минут. Кликаю на него, пишет...не правильный пороль. Сменила я этот пороль на всякий случай...все равно вырубается...Что делать, в чем дело, ума не приложу, ну не разбираюсь я в этом. Подскажите, а ? Что сделать то надо?Первый раз такое. :(

Кабинет? Это у них какие то работы проводят, сообщите о не исправности или прсто так ждите... они сами все знают, протсо, если долго будет перебой, то при наличии заявки в конце месяца перерасчет сделаю абонентской платы

Зана
Вчера и сегодня отключается авторизатор через каждые 5-10 минут

такое впечатление, что сети у Кабинета перегружены :(
по утрам всё "летает", а вечером - %O %)
даже ю-мама еле грузится! а прочие страницы открываются с 3-5 раза, если вообще открываются :(
и авторизатор может не работать по этой же причине - он же свои запросы тож по сети отправляет!... и не получив ответа/подтверждения, сообщает об ошибке...

sovest

Да, кабинет...А я то думаю, что у меня с компом что то..Спасибочки! :)

у нас позавчера такая фигня была...нормализовалось после обеда...

авторизатор это зло. В конвексе просто повеситься с ним можно. Лично я его выключил и сделал привязку по мак адресу.

Привязка по мак адресу всегда есть вроде бы. Вы используете не защищенный доступ?
Чем многих не устраивает VPN ?

Maxxus
такое впечатление, что сети у Кабинета перегружены
по утрам всё "летает", а вечером -
даже ю-мама еле грузится! а прочие страницы открываются с 3-5 раза, если вообще открываются
и авторизатор может не работать по этой же причине - он же свои запросы тож по сети отправляет!... и не получив ответа/подтверждения, сообщает об ошибке...

Я тоже ругаюсь по этому поводу 2 неделю,полный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы