Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для любителей и знающих игры Симс2

Подскажите, а где качать разные дополнения к ней? Мебель, одежду? К игре возвращаюсь время от времени, а нового ни чего нет, знаю, что дополнений много, а где взять не в курсе. Поделитесь ;)

Спасибо! :rose:

а в поиске забейте симс 2 хоть по русски, хоть по англицки, кучу сайтов выдаст. вот такая игрушка! а ещё я диски покупаю постоянно с обновлениями =)

Der-Tod-Verliebt

Диски я раньше тоже брала, но они устанавливаются на комп, как отдельная игра, а вот что б на одну основную дополнения накладывались, как обновления

Никифоровна

а щас новая вышла забыла как называется. там все на одном диске - все дополнения стоят! Вообще клева:) Мне муж подарил ( все новинки этой игрушки мне покупает) :) Я такая давооольнаааая сейчас

Никифоровна
а вот что б на одну основную дополнения накладывались, как обновления

Так так и есть. Отдельные всего три игры ("Истории о питомцах", "Житейские истории" и "Истории Робинзонов"), ну, у меня по крайней мере других нет :) А все остальные ставятся поверх основного Симс-2, в порядке выхода, и идут все вместе.

Есть диск со всеми дополниниями!!! Все работает. Ищите в магазинах. Для установки предыдущие версии не нужны.
Вот играю сейчас у меня и бизнес и универ и питомцы и времена года все есть + мебель икея и прочее.

modthesims2.com английский с регистрацией но там есть все.. будут по нему вопросы пишите чем смогу помогу

а мы такой диск с торента скачали, там 16 дополнений вроде. весом на 2 dvd

Программа создания Симов по фотографии. Заполните игру реальными персонажами!
прога чисто поржать, особенно над созданными причёсками и над компьютерной рожей одноклассника, сделанной по школьной фотографии
скачивание [URL=[depositfiles.com/files/zpul7zmme](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fzpul7zmme&s=1b3079f3d4e7d7dd979e5137f3cec311)][depositfiles.com/files/zpul7zmme](/away.php?to=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fzpul7zmme&s=1b3079f3d4e7d7dd979e5137f3cec311)[/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы