Тема закрыта

Причина: 0

Что это значит??Фото

Как лечить?Стало вот это выскакивать когда загружаю комп,после многочисленных перезагрузок комп загружается....я боюсь.... :(

Тоесть дальше не грузится только синий экран?
Я так понимаю это экран смерти - надо бежать к спецам!

У меня на ноуте так было,вирусов нахватала.

апельсинка
Тоесть дальше не грузится только синий экран?

ага :(

апельсинка
это экран смерти

%O вы чего так пугаете...

Meduza

ничего не пугаю! так это у компьторщиков назывется. Несите лечить а может и что то менять.

Lola&Mеsхи
,вирусов нахватала.

вдоль и поперек уже прогнала через антивиры,один вирус нашел и удалил,больше ничего нет :(

Натальюшка

недавно ничего на комп нового не устанавливали?

апельсинка
экран смерти

не очень смертельно, комп работает, но не затягивайте, желательно протестировать винду спец диском, с его помощью полечить неисправности и возможно переустановить потом винду.
В третьей строке с низу коды ошибок. А вот что за ошибки, где именно неисправности - это к спецам. Не обязательно вирусы. Это могут быть системные ошибки.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:17

Дождинка

спасибо!

Дождинка
не очень смертельно, комп работает, но не затягивайте, желательно протестировать винду спец диском, с его помощью полечить неисправности и возможно переустановить потом винду.

скажите,сколько это стоит примерно хотя бы?

все,сказали срочно переустанавливать :( пол года отслужила она мне.Говорят это срок для нее

Натальюшка
Как лечить?Стало вот это выскакивать когда загружаю комп,после многочисленных перезагрузок комп загружается....я боюсь....

Точно такая же картинка была несколько недель назад и на нашем компе-зашёл вирус Муж полностью переустанавливал все программы, установил новый антивирусник и нормуль :) НО до этого было ужасно- в инете сидела буквально несколько минут и то в любимой мной ю-иаие, котораяч для нас Кабинетовских бесплатна-в итоге на счёте нет 100р %O так что будьте осторожны, вирус залазит везде где ни лень %OСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:48

Натальюшка
скажите,сколько это стоит примерно хотя бы?

сама не знаю, у меня домашний лекарь есть :)

Натальюшка
Как лечить?

проверять оборудование! Ошибка 7А (0х00000007А) означает, что есть проблемы либо с жёстким диском, либо с оперативной памятью...
Требуется проверка диска на предмет физических дефектов (поиск подобных проблем в Интернете ссылался именно на ТАКИЕ проблемы!

Вполне вероятно, что Вам вовсе не удастся переустановить операционную систему, до устранения проблем с оборудованием!..
При данной проблеме, вирусы в качестве основной и единсттвенной причины - крайне маловероятны :(

Maxxus

а теперь какие могуть быть мои действия?А то моя техподдержка говорит что я слишком много везде лазию :( Может поудалять музыку,проги какие-нибудь,что память разгрузить?

Натальюшка
Может поудалять музыку,проги какие-нибудь,что память разгрузить?

неа, скорее всего, не поможет
Есть специальные "лечильные" программы для жёстких дисков, они именно устраняют (по возможности, конечно!) проблемы с оборудованием
Я из них тайны не делаю, вот тут - hdd-911.com/index.php
можно взять одну из лучших, на мой взгляд, программ подобного рода...
Но он требуют профессионального понимания, хотя бы помощи или подсказки, автоматически они ничего не делают :(
Зато результатом может явиться "излечение" жёсткого диска от дефектов (которые могли возникнуть, к примеру, либо из-за выявления производственных дефектов, либо из-за не вовремя выключенного компьютера, либо из-за других пичин (косвенно - от вирусов...)

Натальюшка
что память разгрузить?

очень маловероятно, что проблема связана с нехваткой места, скорее, это дефект на жёстком диске (чем диагностировать и лечить - я указал выше ;)) вопрос - КАК лечить? Если сможете разобраться - буду только рад! :)

я к тому веду, что если даже полностью диск очистить от Ваших данных, вероятно, что Вы не решите поставленной задачи!
предполагаю, что всё же нужен ремонт..

Maxxus
предполагаю, что всё же нужен ремонт..

спасибо большое!Вызвала мастера.Вопрос:может ли комп утром не загрузиться совсем?(мастер в понедельник приедет)

Натальюшка
Вопрос:может ли комп утром не загрузиться совсем?(мастер в понедельник приедет)

многое зависит от того, в каком именно месте диска есть проблемы
и насколько они существенны (Вы же пишете, что загрузка то происходит (с энной попытки), то - нет )
в любом случае, меры борьбы - не чисто программные, а программно-аппаратные

(к слову, если Ваш мастер предложит с ходу делать замену оборудования, я бы поискал (в подобной ситуации) другого мастера :))
но это чисто личное мнение :))

Стиляга(NLO)
а лучше совсем заменить...вот

да, это самый простой, НО самый дорогой вариянт :)
Плюс, установка с нуля операционной системы, плюс потеря установленных программ (а частично и данных), ПЛЮС ещё много подобных "плюсов" :)))

Стиляга(NLO)
попробуй переткнуть шлейф(ЖД и мать соеденены этим проводом), т.е отсоеденить и снова подсоеденить,

и что это даст? возможно (5% вероятности) что полегчает, но скорее всего, не поможет...
(но попробовать - стОит :))

Стиляга(NLO)
читайте внимательно

Стиляга(NLO)
т.е отсоеденить и снова подсоеденить, а лучше совсем заменить...

про то, что именно совсем заменять - ни слова! :)

Стиляга(NLO)
можно попробывать увеличить виртуальной памяти (размер файла подкачки)

и проблема с НАЧАЛЬНОЙ загрузкой сама решится, да? ;)
а как же в процессе дальнейшей работы "не падает"?

Стиляга(NLO)
а заодно почистить автозагрузку..

у меня немного в автозагрузке,

Maxxus
установка с нуля операционной системы,

мне бесплатно делают :)

Maxxus
потеря установленных программ

их тоже немного и их можно найти в инете

Стиляга(NLO)
переткнуть шлейф(ЖД и мать соеденены этим проводом),

для меня проще вызвать мастера :D вы не смотрите что я рыжая,по сути то блондинкО :D

Maxxus

Стиляга(NLO)

а так спасибо огроменное,но уже договорилась с девочкой,будем искать причины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы