Тема закрыта

Причина: 0

Почему к нам в дом никто не приходит из провайдеров?! Только горе - U-TEL

Заявки оставляем, всем провайдерам подряд. А в ответ : "Нет технической возможности". Дом четырехэтажный, 32 квартиры, район втуз-городка. Вокруг полно провайдеров. А к нам никто не идет. Уже соседка тож отправляла заявки, чтоб побольше народу было. Результата нет. :( Только и есть один U-tel. Уж очень он тормозной и неповоротливый. Да еще беспроводной и-нет, но этот дороговат.
Может есть какой-нибудь выход?!

Собраться вам надо большой группой, человек 10-15 минимум, вот тогда есть шанс. Удачи.

у нас рядом завод три тройки. может дело в оборудовании, которое возможно установили на нашем доме.
еще одна деталь, при подключении к твое тв, в пакете социальном отсутствуют кое-какие каналы в вещании. как нам пояснили- из-за оборудования...

Nevalashka может дело в оборудовании, которое возможно установили на нашем доме.

Хм... а это интересный вопрос. Напишите в личку адрес дома, попробую выяснить.

Провайдерам невыгодно располагать оборудование в малоквартирных домах.

Как вариант - договариваться со знакомыми из соседних домов, имеющих безлимитку, размещать у них свое беспроводное оборудование с направленной антенной и настраивать безопасность. Деньги за безлимитку - пополам ;)

Indigо
малоквартирный дом... и никто тянуть кабель не хочет...

Оплатите установку оборудования на дом и протяжку кабеля до него и наступит вам счастье ;)

Indigо
Ютел - жопа ваще... беееееесят

Меня не бесит, я к нему не стал подключаться :D
Да и вас, вроде, никто не заставляет ;)

Indigо
а Ютел - жопа ваще... беееееесят

Вы просто не научились его готовить...

Indigо
Ютел - жопа ваще... беееееесят Я думала, что одна недовольна сиим оператором. Тормозит постоянно, что-то не работает - это постоянное состояние. А главное до сервиса 069 хрен дозвонишься. А личный кабинет, так вообще загадка природы. Для кого она так все через одно место сделали?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы