Тема закрыта

Причина: 0

Подключение микрофона

:( не могу подключить микрофон.Помогите!!!

:( всем спасибо

а что такое в чем проблема то? можно поподробнее

купила сегодня микрофон,воткнула в порт где нарисовал микрофончик,а как сделать что бы воспроизводилась речь не знаю(((

что бы записываться на него можно было? если да то скажите у вас хр или виста?

если хр до внизу где настраивается громкость, полунок где там нажимаете правой кнопкой открыть регулятор громкости, свойства в воспроизведении и записи ставите галочку на мкровон, когда появится бегунок микрофон увираете галочку с выкл.. громкость на максимум.. должно работать

у меня ХР :( все равно не работает..голос то я свой не слышу

из колонок? сколько у меня не было микрофонов все работали прекрасно но голос свой я никогда из колонок не слышала(
подключили сзади процессора? просто у нас есть еще выход сперели там микрофон не работает

да,подключила сзади...я что я не должна слышать свой голос? %) как тогда караоке петь?а вообще надо по скайпу будет связываться...надеюсь меня на другом конце услышат :(

:) в любом случае спасибо что откликнулись)

Вам нужна наверное еще специальная программа, чтобы было слышно голос. Я не знаю какая. Может Realtek Sound Menedger? Я в свое время ее устанавливала, когда подключала колонки. Может, кто-то знает какая программа нужна?

Кстати, если у вас уже установлен Realtek Sound Menedger (на панели задач Sound Effect называется) или подобная программа, то при подключении микрофона надо проверить и изменить настройки. Там бывают блокировки.

пуск-панель управления, ищите все что связано со звуком, значки в виде динамика, звуки, конфигурация аудио, sound, realtek. Возможно надо указать компьютеру что и к какому разъему подключено.
у меня так:
[img]www.youpic.ru/images/2009/03/27/5670259587.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы