Тема закрыта

Причина: 0

Интернет - какой?

я на уралмаше живу, возле Площади. Хочу домой интернет. Сейчас пользуемся дома через доисторический модем, но хотим более скоростную связь и оплату не за время сидения в инете, а за объем скачки.
Подскажите что удобней? Выделенка (какой провайдер) или модем типа Ю-тел или Скайлинк? Что лучше с т.з. вирусной безопасности, экономичней и быстрей?

Выделенка лучше, но "Кабинет" не советую хотя у кого как у моей подруги все хорошо, а я с ними намучилась при подключении и сейчас в процессе работы.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:22

В нашем с вами районе самый нормальный провайдер это Олимпус.

*J&G*
Олимпус.

я на их сайт зашла, не совсем поняла оплату. Написано, что стоимоть подключения 1000 р.. а после этого в вариантах подключения суммы указаны превышающие 1 т.р.
Вы сами как и за сколько подключались? Если что, то в личку ;)

Олимпус. На уралмаше (победы-40летия) подключили человека около 1500р. Не больше месяца подключали. Тариф безлимитный 700-900р. Доволен.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:58

Олимпус на Уралмаше хороший.

а Голден Телеком на Уралмаше есть? У нас есть, поставили оперативно, выделенку, бесплатно, скоростью и остальным довольна.

Вот такая я
Вы сами как и за сколько подключались?

олимпус - за 1500р...НО эти деньги сразу на счет идут....
как сейчас не знаю..позвоните им , уточните..
стоит безлимит 700р в мес..

Кот_Шрёдингера
Олимпус на Уралмаше хороший.

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:36

Zabelina
Голден Телеком

Замучились на работе с ним воевать, что я, что жена. При любых сбоях стандартный ответ - у нас все в порядке, разбирайтесь со своим оборудованием %)

Ютел тоже нормальные безлимитки. самая большая скорость за 777р, без нареканий. больше чем полдня в месяц инет не отсутствует. довольна вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы