Тема закрыта

Причина: 0

Дубликаты файлов. Помогите разобраться с программой пожалуйста.

Помогите разобраться, может кто-нибудь знает, как в ACDSee 8 Photo Manager можно найти одинаковые фотографии, но с разными именами файлов. Знаю, что там есть такая функция. Она вся на английском. Языка я не знаю. Может поэтому что-то не так делаю. Запускаю эту функцию, выделяю нужный файл с фотографией, заведомо зная, что дубликат имеется, но с другим именем. Программа мне выдает результат, что дубликатов не имеется.... :(

Дождинка
Она вся на английском.

А вы не мучайтесь,скачайте русификатор и всё - zexe.de/modules.php
softsearch.ru/programs/108-538-rusifikator-acdsee-download.shtml
softsearch.ru/programs/155-346-rusifikator-acdsee-download.shtml
http://soft.winsov.ru/russifikatori/10210/Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 23:22

немного офтоп:
мне больше imageduples нравится для этого...

Дымс
мне больше imageduples нравится для этого...

Поподробнее плииииииз :)
и еще.. нету у меня такой. Но есть асидиська :) вот бы там

\~©ОJleC9l©\~

и как вы себе это представляете?

Дождинка
и как вы себе это представляете?

На сайте нажимаете "скачать русификатор",скачиваете,кликаете по скаченному файлу,запустится программа,которая русифицирует ваш ACDSee.

\~©ОJleC9l©\~
На сайте нажимаете "скачать русификатор",скачиваете,кликаете по скаченному файлу,запустится программа,которая русифицирует ваш ACDSee.

Программа вся на русском, только функция дубликата файлов английская. Как можно русифицировать отдельную функцию?

Дождинка
Поподробнее плииииииз

смотрите почту, там программа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы