Тема закрыта

Причина: 0

Уезжаем.Что с инетом делать?

Мы уезжаем скоро,наверное на месяц.Тариф безлимитный.Сумму ведь будут вычитать.Кто может знает,как "прервать" подключение к инету на определеннный срок? Спасибо!

автор

провайдер какой?

Едете в компанию (где подключены), пишите заявление и усе :)

Лампа

Кабинет

Если у вас Кабинет, то ехать в офис и расторгать договор, приедете, заключите снова. А так, да

автор
Сумму ведь будут вычитать

по другим провайдерам не подскажу.

У нашего провайдера есть услуга, позволяющая остановить начисление а/п на определенный срок, не больше 4 недель за год, она б/п. Предоставляется после написания заявления в головном офисе, явится должно лицо, заключившее договор.

Meduza

Ничессе скока заморочек :( Придется ехать.Спасибо!

можно еще просто отключить тариф (это в личном кабинете на сервере статистики) а потом когда приедете обратно на безлимит подключиться (100руб подключение). но только если на него будут еще подключать, хотя месяц не такой большой срок

автор
Ничессе скока заморочек

ога, мы так делали, тоже уезжали на 1,5 месяца.

Лампа
можно еще просто отключить тариф (это в личном кабинете на сервере статистики) а потом когда приедете обратно на безлимит подключиться (100руб подключение). но только если на него будут еще подключать, хотя месяц не такой большой срок более муторно мне кажется...

Meduza
более муторно мне кажется...

и выгоды минимум.
100 за подключение, 100 за месяц на любом тарифе снимут.

Meduza
более муторно мне кажется...

может я так написала непонятно. Это же все не выходя из дома за минуту делается. вкл/выкл

Лампа
Это же все не выходя из дома за минуту делается.

а... ну понятно тогда... по деньгам тогда не выгодно)))

Meduza
по деньгам тогда не выгодно)))

ну не слишком да (100 руб теряется-500 экономиться), но я лентяйко мне куда то ехать головняков больше

Ещё и на бензин / билет тратиться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы