Тема закрыта

Причина: 0

Образ диска, как извлечь?

Народ, помогите, скачала диск в формате iso заархивированный, открываю архив, распаковывается, далее автоматически неро открывается, предлагает создать имитацию, соглашаюсь, просит вставит чистый двд диск чет делает и усе. А как диск то открыть?

Есть у меня подозрение,что под "Имитацией" понимается имитация записи. Тогда надо эту птичку снять, а чуть ниже поставить птичку напротив строки Запись (или прожиг, или как там ее в Вашей версии перевели)
Еще есть программа Alcohol 120%, которая позволяет распаковывать образ на виртуальный диск, без записи.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 23:49

вам нужно установить программу для виртуальных дисков Virtual CD v6 или Alcohol 120% или DAEMON Tools
они читают формат iso, и монтируют диски в виртуальный привод - т.е. вам не нужно будет вставлять чистый диск как того просит неро

Bинни™
DAEMON Tools

Вот это , на мой взгляд, самая простая и удобная прога... Сама ей постоянно пользуюсь... Хотя и Alcohol ничего так...

Ок спасибки с этим разобралась теперь не могу файлы открыть пишет что файл ави не может открыть, уже скачала проигрыватель специально для ави все равно не открывает

нурсула тюльакбаев
файл ави не может открыть

ставьте свежий набор кодеков
www.codecguide.com
напимер, KL codec pack FULL

в DAEMON Tools монтируйте скаченый архив, не надо его разъархивировать

Alcohol 52% проще и бесплатно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы