Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять картридж в МФУ Lexmark x2600???

Простите, что туплю, но я открыла крышку и не могу понять, куда же вставлять картридж? :( Я так понимаю, что под самой верхней крышкой (под которую кладется лист бумаги для копии или для сканирования) есть еще одна. Я ее открыла, там механизм какой-то. А "гнездо" для картриджа я в упор не вижу. Может, подскажете хоть в какой стороне его искать? Или я вообще не там смотрю?

mataxari77
Lexmark x2600

в глаза не видел, но подозреваю что есть либо кнопочка на самом аппарате, либо раздел или даже мастер пошаговой замены картриджа, посмотрите тамСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 23:32

сами картриджи находятся в правом углу, их может вам не видно. Не могу точно описать как это делается, но в свойствах принтера есть возможность подвинуть картриджи на середину для замены. Смотрите сами, пуск-настройка-принтеры и факсы - свойства вашего принтера.

Можете почитать руководство для вашего принтера, там точно есть.
вот сайт на всякий случай:
www.lexmark.com/publications/pdfs/2007/2600/ru.html

Halloween
Halloween

Спасибо огромное!!!!! Я именно это и имела в виду! Оказывается, для того, чтобы каретка с картриджами подвинулась на середину, надо принтер включить и выключить. Я имела огромное удовольствие наблюдать, как она выехала прямо мне под нос. Всё поменяла, ура!!!!
Отдельное спасибо за манул, а то я нигде не могла его найти. :rose:
Hidalgo тоже спасибо, что откликнулся. Всё получилось!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы