Тема закрыта

Причина: 0

Как смонтировать файл?

Смонтируйте файл WA.MINIIMAGE.DYNADZ.MIR из архива в программу Alcohol 120% или Daemon Tools

как это сделать,Скажите,пжста.

:( :( :(

какой то странный вопрос. сначала просьба -

Эвана_Всемогущая
Смонтируйте файл

а потом вопрос:

Эвана_Всемогущая

как это сделать,Скажите,пжста.

так смонтировать? или сказать как ?

сказать как,это я просто скопировала что надо сделать

nade20
так смонтировать

видимо да.Скорее всего автор скопировала откуда то текст и просит,чтоб ей сказали как это сделать.Я не знаю,я только перевожу,только не через дорогу

ну что никто не знает? ((

смонтировать образ диска .iso или .nrg может программа UltraISO
ifolder.ru/11547791

а как это делать?

смысл тот,что я пытаюсь сделать так,чтобы игра шла без диска,для этого надо смонтировать

Эвана_Всемогущая
смысл тот,что я пытаюсь сделать так,чтобы игра шла без диска,для этого надо смонтировать

Скачайте и установите Daemon Tools Lite 4.30.3,можно здесь - soft.oszone.net/program/2157/Daemon_Tools_Lite/.
Запустите программу-в трее появится её значок-кликните по нему правой кнопкой мыши-наведите курсор на Virtual CD/DVD-ROM-Курсор на "Установка количества приводов"- галочку на 1-затем курсор на "привод"-Монтировать образ"-кликните левой кнопкой-в открывшемся окне ищите и выбираете свой файл-всё,запускайте игру и играйте.

Эвана_Всемогущая

вот надо было сразу об этом говорить.
Установите неро 8ку и с ее помощью:

1. Делаете копию СД или ДВД диска. Получается образ игры в виде одного файла с расширением nrg или iso
  2. С помощью Nero ImageDrive монтируете виртуальный СД ром в которой вставляете образ игры.

Этот файл вроде миниобраз игры Worms: Armageddon,проще найти NoCD и бросить его в папку с игрой с заменой оригинального exe.

так а консоль больше не рулит: mount -o loop /home/user/cdimage.img /mnt/disk/ ?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 09:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы