Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит настройка ПК

Нужно настроить комп, еще нужно поставить резак.
Сколько стоит? На дом.
Можно в личку

sveta1974
Нужно настроить комп

а что под этим подразумевается?
за общими словами может быть как "работы на 5 минут" так и "всё с нуля установить и настроить, сохранив все (полезные) данные и настройки"
а резак установить - то, при наличии всего под руками, достаточно, как правило, минут 20-30 (вместе с установкой оборудования и вспомогательных программ)

Смотря что настраивать, если комп новый то не проблема и с резаком.Все вместе от 200 до 400 рублей в зависимости от сложности и от района

Сан Саныч
Смотря что настраивать,

ну я пологаю и винду установить и програмки какие нибуть загрузить . почту настроить.

Если винда своя то установка 140 руб, программы смотря какие от 50 до 300,а почта не дорого

Сан Саныч
Если винда своя то установка 140 руб,

чёт совсем дёшево. Вот например у Кабинета 1 час работы 500 рублей. А виндос загружаеться около 2-х часов

ВЕДЬМА
Вот например у Кабинета 1 час работы 500 рублей. А виндос загружаеться около 2-х часов

Беру 300р в час, но винда ставится около получаса %)

Реально работы на пол часа тем более Кабинет фирма крупная, а я частник, почасовая работа тоже по 300 рублей но можно договорится(в зависимости от района и обьема работы) :)

JokeR
но винда ставится около получаса

"Голая"??? без драйверов и прочих настроек???
и кому она в ТАКОМ виде нужна???

а сколько потом "настройка" занимает?;)) (времени, в первую очередь...)

Доброжелатель "Голая"??? без драйверов и прочих настроек???

Да.

Доброжелатель
и кому она в ТАКОМ виде нужна???

Я не спрашивал, зачем им голая винда.

Доброжелатель
а сколько потом "настройка" занимает?

Что ты понимаешь под настройкой ?

JokeR
Что ты понимаешь под настройкой ?

вернуть на законные места документы/настройки/программы полезные/интернет,сеть/драйверы установить

в общем, привести систему в РАБОТОСПОСОБНОЕ состояние, а не просто "накатить голую операционку"

Те, кто не умеет просто вставить загрузочный диск и ответить нанесколько вопросов "мастера установки операционной системы" - врядли способен самостоятельно и всё остальное сделать...
А без этого - ну НАФИГ в таком-то виде операционка?

А ведь подобная-то настройка и составляет БОЛЬШЕ ВСЕГО трудозатрат по переустановке, и временнЫх - в особенности...

Доброжелатель в общем, привести систему в РАБОТОСПОСОБНОЕ состояние, а не просто "накатить голую операционку"

Она и после установки достаточно работоспособная.

Доброжелатель
вернуть на законные места документы/настройки/программы полезные/интернет,сеть/драйверы установить

В автоиндустрии это называется постпродажный сервис, как то сигналка, музыка и т.д. и к факту продажи автомобиля в принципе никакого отношения не имеет.

Под установкой операционки лично я понимаю именно установку операционки и драйверов, все остальное - допработы.

Доброжелатель
А ведь подобная-то настройка и составляет БОЛЬШЕ ВСЕГО трудозатрат по переустановке

Нисколько не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы