Если комп вдруг начал резко виснуть(((

Что длеать((? невозможно работать сегодня, постоянно все виснет и сбрасывается((( любая пршграмма фигово работает(Сообщение было изменено модератором 06-09-2006 в 13:56

либо вирус, либо систему переустанавливать надо

Шо Каспер грит?

ниче не говорит((нету вирусов(

значит система..
сделай очистку диска - иногда помогает.
ну а так - смотреть надо че там ваще во временных файлах

а как очистку диска сделать?

Ая
а как очистку диска сделать?

мой комп- Свойсва диска С - иконка очистка диска

а он у меня важное не удалит?

Ая
а он у меня важное не удалит?

нет

глянь свойства диска С: - если свободного места меньше чем оперативной памяти в системе - то скорей всего место освобождать надо.

я бы ешё на датчики температурные глянул. может какой-то из вентиляторов встал или клинит

вирусов может и не быть, а трояны могут - проверить
.Приверить размер вирт памяти (был случай когда начзначили вирт память на цй жесткий диск, а потом его сняли) :)

а базы антивирусные обновляешь?
какие операции с компом производили до глюков? Бывает частенько такое делло из-за "плохих" дров.
Вообще, какие симптомы-то?

Ая
Что длеать((? невозможно работать сегодня, постоянно все виснет и сбрасывается((( любая пршграмма фигово работает(

Я бы посоветовал, в случае если стоит ХР, откатить настройки реестра винды.
Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Там в календарике находите выделенные жирно числа, выделяете курсором, и справа смотрите, что за контрольная точка, и соответственно можете откатить все настройки винды на ту временную точку.

Вот ведь, наподнимали трупиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы