Тема закрыта

Причина: 0

Как почистить под кнопками ноутбучной клавы?

Хрустит, туго нажимается под некоторыми кнопками. Кто чем и как чистит?
Или не в крошках дело?

мониторю, такая же проблема
Наверное разбирать нужно полностью? :( Или в сервис тащить...

У нас на ноуте кнопочки снимались - сняли, почистили. Поддевали чем-нибудь (пилочкой, отверточкой и проч.) и готово.

У меня не ноут, а клава с плоскими такими клавишами, как у ноута. Я её раскручивала, корпус снимала. А сами кнопки не знаю, можно ли снять, как и чем?

P&Masha
А сами кнопки не знаю, можно ли снять, как и чем?

можно, если осторожно :)

kovalek
Поддевали чем-нибудь (пилочкой, отверточкой и проч.) и готово.

только лучше начать с практически не используемых кнопок :)
изучить их строение/принцип удержания на клаве, а потом уж приниматься за остальные

И ещё, помните, что у длиииинных кнопок, типа пробела, могут быть спец. элементы, для устранения возможных перекосов и прочего, ИХ НЕ ОТЛОМИТЕ сгоряча!...

те кнопки, что вообще туго нажимаются, надо аккуратно отмывать (водой, с мылом), и возможно, СЛЕГКА каким-нить машинным маслом смазывать (не увлажнять, а типа чуть-чуть поверхность мазнуть, чтобы пыль не липла...)

Пылесосю и не ем рядом с ноутом, вернее над ним :)

Pippit
Пылесосю и не ем рядом с ноутом

хорошая профилактическая мера, но НЕ ПАНАЦЕЯ! :)

Maxxus
НЕ ПАНАЦЕЯ

согласна, но попробовать мона ;) :)

Помогите,под_пробелом_почистила_вствила_на_место,а_он_не_работает_сломала? :(

Мадре
Помогите,под_пробелом_почистила_вствила_на_место,а_он_не_работает_сломала?

Настоящие_пацаны_пробелом_не_пользуются ;)
Вытащить, проверить работоспособность кнопок, вставить правильно.

kovalek
У нас на ноуте кнопочки снимались - сняли, почистили. Поддевали чем-нибудь (пилочкой, отверточкой и проч.) и готово.

ню-ню, сын у меня поснимал несколько штук, поставить, конечно, поставила обатно, вот только теперь р и б далеко не всегда пропечатываются :(

МегаТанчик
ню-ню, сын у меня поснимал несколько штук, поставить, конечно, поставила обатно, вот только теперь р и б далеко не всегда пропечатываются :(

Снимать нужно аккуратно, вот и все.

надо постирать в машинке на 70 градусах, программа Шерсть.
Нутбуки фирмы Асer и Asus стирать на 50 градусах, программа Синтетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы