Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам смартфонов?

Поставила программу ZXReader для чтения текстовых документов, закинула книгу в телефон а он её не видит документ вордовкий. вопрос-что сделать для то чтобы прога прочитала документ?

Ворд поставить ;)

JokeR
Ворд поставить

это реально?

aдекватная

Есть такая программа для чтения книг QReader.
Установите и будет счастье. Возможностей больше.
Смартфон какой у вас?

VELD
Есть такая программа для чтения книг QReader.

она подойдет на Nokia 5800 XpressMusic?

VELD
Смартфон какой у вас?

:)

aдекватная

Там операционка, по-моему 9.1
Ловите, попробуйте.
Текст перед загрузкой в телефон - в формат блокнота (обычный виндоузовский), и в программе в опциях выставить западно-европейскую кодировку...

aдекватная

Ух, промашка 9.4 операционка... сейчас ссылочку поищу... Но возможно и эта встанет.

VELD

спасибо вам большое :love: , щас попробую

VELD
эта встанет

говорит что срок действия сертификата истек %) при попытке установить

aдекватная
щас попробую

Если нет, то для вашей операционной системы simbian 9.4 Есть программа ZXReader v.1.1.4
Программа для чтения txt файлов на Nokia 5800! Поддерживает кодировки UNICODE, UTF-8, ANSI (WIN-1251), а также автоматическую смену портретного/ландшафтного режима.

Изменения:

• Улучшена расширенная подсветка.
  • Подогнано содержимое инфобара для Symbian 9.4.
  • Возможность выбора книг с диска c:
  • Восстановлена вибрация.
  • Улучшены переносы
  • Добавлены в меню и на инфобар: Новый поиск, Следующ, Предыдущ.

aдекватная
срок действия сертификата истек

Смотрите от какого числа файл в архиве (18.12.2006) и выставляйте ее в телефоне. Потом сегодняшнюю не забудьте поставить.

VELD
ZXReader v.1.1.4

она и стоит сейчас, документы все равно не читает

aдекватная
она и стоит сейчас, документы все равно не читает

А книги в TXT формате? То есть в формате блокнота?

VELD
А книги в TXT формате? То есть в формате блокнота?

вордовкий

А можно вопрос- где книги качать?
И какую программу для нокии н 78 ? :)

aдекватная
вордовкий

На компьютере переведите в формат блокнота, а не ворда. может получится прочитать (тупо все выделить и скопировать в блокнот)

Валькирия

я просто в яндексе набрала название и скачала на сайте, сама только учус пользоваться

Валькирия

N 78 - Symbian OS v9.3
Попробуйте QReader_1.93

Валькирия

Если с этими программками - текстовый файл. Есть библиотеки, я качаю на альдебаране или у Машкова (наберите в яндексе, он знает)

aдекватная
только учус пользоваться

:D Я на своем и фильмы смотрю, и читаю, и музыку слушаю, и аська-интернет (правда дороговат) всегда под рукой. Я уже не представляю, как я раньше без этого телефона жила :)

мальчики, девочки, не парьтесь, сайт Kengu.ru, раздел басплатная библиотека- там фсе книги в яве, всает на любой смарт + удобная навигация

VELD
Я на своем и фильмы смотрю, и читаю, и музыку слушаю, и аська-интернет

а у вас такой же %O

мух Agni минус Vo
сайт Kengu.ru

приму к сведению

aдекватная
а у вас такой же

У меня E50. Ему уже третий год пошел, пашет моя лошадка исправно :)
Так что Ваш вообще летать будет :)

VELD
Так что Ваш вообще летать будет

хорошо бы , у меня он первый, и Nokia первая

aдекватная
Nokia

У меня уже 5-я нокия и второй смартфон. (то есть у меня все были Нокии. Маме один раз купили другой фирмы, сдох быстро, больше не рисковали, все семейство на Нокиях, зато проблем нет с зарядкой)
Все телефоны до сих пор живы и работают по друзьям-знакомым (первый телефон у меня появился в 2002-м году, так что считайте сколько ему).
Я вся в мечтах этот поменять, но пока это для нас роскошь. Так что сижу и жду :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 23:01

мух Agni минус Vo

что то у меня не грузится этот сайт. пишет ошибка. www.kengu.ru ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы