Тема закрыта

Причина: 0

вирус????

Ноут стал выключаться сам,у меня так у старого ноута было,там вентилятор был загрязнен,а этот то Новый ноут!!!Или вирус?Решила удалить Аваст и поставить Панду,установила-у меня вообще после перезагрузки включился,загрузился и сразу отключился...Минут ч\з 5-7 снова включила и сразу вставила диагностический Кабинетовский диск(с которого антивирус поставила)и все нормально,уже часа три.Боюсь,что снова отключится :( Что это может быть???Мастера что ли вызывать? :(

Yanik
ообще после перезагрузки включился,загрузился и сразу отключился...Минут ч\з 5-7 снова включила

а звук работающего вентилятора слышно? а (по ощущениям) он на каких оборотах работает? на предельных? или вообще молчит? если да - то перегрев
тогда не мастера звать, а в сервис нести, пока гарантийный...

а если в вирусе дело - то всё что угодно может сопровождать ТАКУЮ работу компьютера, и мееедленную работу, и сетевые ошибки, и ещё массу проблем....

Maxxus

Да,звук вентилятора слышно,на каких оборотах-не понимаю... %) Мне кажется,как и раньше,т.е.то громко,то тихо.
Но вот сейчас выключила и включила сама-все быстро включилось.

Вот заметила,что выключаться начинает во время просмотра мультиков или фильмов он-лайн,и сразу после просмотра.А потом постоит часик-и все ОК.Раньше такого не было. %O

Yanik

вот и причина ясна... и диагноз... не смотреть видео он-лайн :D

Yanik
выключаться начинает во время просмотра мультиков или фильмов он-лайн,и сразу после просмотра.А потом постоит часик-и все ОК.

перегрев процессора налицо

Возможно, оторвалось крепление вентилятора на системной плате (встречался с таким)
несите в сервис :(

Maxxus

Спасибо.
Только вот если на гарантии-в сервисный центр отправят(я недавно так фотик отдала),там ждать месяц надо минимум :(
Это что ж я без инета чтоли буду? :( :(

Yanik
Это что ж я без инета чтоли буду?

а то, что бук напрочь сгорит, если не отремонтировать ВОВРЕМЯ (или хотя бы пока не слишком поздно) - не лишит доступа в Интернет? а если не на гарантии - волшебством, тут же, на месте, починят?;)

чем-то придётся пожертвовать, во имя "благой цели"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы