Тема закрыта

Причина: 0

Контакты в isq

Такой вопрос: у меня ISQ6.5, я удалила пользователя с моего клиента, так вот, можно ли его увидеть где-нибудь? Например на сервере. Если да, то как его удалить полностью.

Ничо не понятно %)

Удалила пользователя из своего контакт-листа ?

Да, с контак-листа.
А еще где-нибудь он остался?

То есть... ты удалила юзера из своего контакт листа в аське ???

Yuta

Ну... куда денется телефонный номер человека, если ты его удалишь из телефонной книги в своей мобиле ? ;)
Правильно... никуда не денется.

Yuta

собственно по большому счёту он никуда и не исчез... ну раньше особо не исчезал :D он так и находится в вашем контакт листе... но вы его не увидите... раньше давно... для qip-a была такая "приблуда" где можно было всё про всех посмотреть и восстановить контакты которые удалил... то ли они на сервере icq остаются то ли ещё где... сам пользовался этой фишкой... :D

А если я жму кнопочку, удалить себя из контакт-листа пользователя, то реально у него пропадает моя аська, или нет?

Olkin_NT
реально у него пропадает моя аська, или нет?

у него пропадает из контакт-листа... а вот реально пропадает или нет сейчас не скажу... раньше очень давно можно было восстановить... как сейчас не знаю...

вся история и контакт лист хранятся на сервере и в вашем компьютере. если вы историю сохраняете, то соответственно и номер сохраняется. путь сохранения истории смотрите в настройках :)

ах да, соответственно и у него вы из контакт листа удалитесь, но если история сохраняется, то в истории вы тоже у него сохранитесь :)

www.qip.ru/pages/cm_ru/ прочитайте, возможно пригодится .

Yuta
Такой вопрос: у меня ISQ6.5, я удалила пользователя с моего клиента, так вот, можно ли его увидеть где-нибудь? Например на сервере. Если да, то как его удалить полностью.

да, все удаленные контакты из вашего контакт листа все равно остаются на сервере ICQ. Доступ к ним можно получить через некоторые клиента. Могу с уверенностью сказать только про джимм с сайта www.jimm.org для просмотра удаленных контактов надо в настройках установить флажок.

Neddy
вся история и контакт лист хранятся на сервере

вот не надо чушь нести! :))

история только локально хранится, и то, если об этом программе ЯВНО сказано
контакт-лист КАК ПРАВИЛО сохраняется на сервере, но возможны и исключения :)

а вообще, в базах данных, если им сжатие не делать, НИКОГДА удалённые из них данные не исчезают самостоятельно - только отметка добавляется, что, дескать, данных "не существует БОЛЕЕ"

слишком накладно вычищать ВСЕ поля с ДАННЫМ идентификатором!..
проще "закрыть на него глаза", по-детски :)

Neddy
вся история и контакт лист хранятся на сервере и в вашем компьютере

интересно, отчего ж тогда история из моего телефона не видна на компе и наоборот?;) может потому, что на сервере ее нет?

Гелла
может потому, что на сервере ее нет?

Какбе да ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы